Спортивные прогнозы на матчи чемпионата России по футболу: верить или нет?

Находясь под впечатлением от многих положительных прогнозов журналиста и аналитика Олега Смолерова в его рубрике на allsport-news, я решил узнать, что он думает по поводу матчей субботы и воскресенья в РФПЛ. Кстати, вы сами также можете перейти и убедиться в высоком проценте побед, просто проверив рекомендуемые ставки для прошедших игр и их итоговые результаты. Гарантирую, что никаких исправлений постфактум и махинаций с датами не было.

Спортивные прогнозы на матчи чемпионата России по футболу: верить или нет?

А я получил следующие прогнозы на матчи 14 тура:

«Томь» — «Терек»

Ставка: ТМ 2,5 (ТМ 2,0), «Томь» ф(0)

Я абсолютно не верю в тренерский талант Красножана, что ярко подтверждается его работой в «Тереке». Он может кинуть сразу трех непонятных новичков в старт (Бокила, Грозав, Айссати) и полностью проиграть тактически неопытному тренеру «Урала» Олегу Василенко (это даже Кадыров отметил в инстаграме). «Томь» сейчас встает с колен, особых травм нет, да и удача, ушедшая в начале сезона, возвращается. У «Терека» огромные проблемы в атаке, а «Томь» умеет классно упираться и держать массированную оборону (0:0 с «Локо» — показатель, «Зенит» слишком хорош, так что эта банда убийц не в счет). В общем, пробиваем ТМ 2,5, можно даже дерзко ТМ 2.0, а также смотрим на «Томь» с форой 0. Риск минимален — чуть что будут возвраты.

«Амкар» — «Динамо»

Ставка: победа «Динамо»

Тут я бы зашел с околофутбольной стороны. «Динамо» кроме отменного состава это еще и Ротенберг с его связями и баблом. Команде нужно срочно подниматься вверх по таблице, поэтому ближайшие три матча с нестатусными командами («Амкар», «Томь», «Крылья Советов») нужно выигрывать. Судя по игре с «Кубанью», судьи боятся ошибаться не в сторону «Динамо». При этом «Амкар» опять будет играть без Черчесова на скамейке запасных, а это минус мотивация. Кокорин в отличной форме, как и Денисов и большая часть «Динамо», да и пермяки свои очки на первый круг, как по мне, уже набрали. В общем, ставим на победу «Динамо».

«Урал» — «Зенит»

Ставка: «Зенит» ф(-1,5)

Для меня здесь все очень просто: «Урал» очень слабая команда с неопытным тренером, кучей травм и жиденьким составом. Ломбертс и Нету (Губочан) сожрут Гогниева, а Халк, Данни, Широков и Аршавин в отличной форме. Даже если они будут играть в полноги, победа все равно будет, причем хорошая, ведь если что есть еще Шатов, Быстров, которые неплохо выглядят, особенно первый, и очень рвутся в состав. Кстати, Халк забивает уже шесть матчей РФПЛ подряд. При этом будет плюс мотивация после выстраданной победы в ЛЧ. На фору -1,5 дают коэффициент 1,90 — грех не воспользоваться, но я, возможно, вообще рискну и возьму -2,5 за 3,60

«Спартак» — «Ростов»

Ставка: «Спартак» ф(-1,5)

Здесь вообще сказочный коэффициент на фору -1,5 — 2,26. Стартовое лидерство «Ростова» — это вообще просто случайность. Вот здесь я об этом писал и предрекал, что их будут возить все, кому не лень. С того текста «Ростов» сыграл восемь матчей и ни разу не выиграл. Против «Спартака» по условиям аренды не будут играть Дзюба и Жано, а у них статы «гол+пас» 10+1 и 1+6 при том, что всего «Ростов» забил 17 голов, так что у Песьякова наклевывается седьмой матч на ноль в сезоне. «Спартак» уже сыграл две плохие игры (с «Тереком» и «Анжи»), а трех подряд провалов даже у спартачей не бывает. В общем, «Ростов» разгромят, а мы снимем кассу.

«Рубин» — «Локомотив»

Ставка: «Локо» ф(0)

Самый сложный для прогнозирования матч в России на этих выходных. У «Рубина» сейчас очень плохая серия матчей и из нее нужно выбираться. По теории вероятности им пора бы уже и победить, но нет Рондона и в атаке казанцы играют очень плохо (Мухаметшин и Прудников вообще не уровень этой команды). К тому же слегка поплыл Натхо, который играет в два раза хуже, чем в прошлом сезоне, да еще и пенальти начал мазать (поговаривают, что он скоро уедет из «Рубина» куда-то в Европу, поэтому идет такой же спад, как у Хонды в ЦСКА в преддверии переезда в «Милан»). В то же время у «Локо» все отбыли дисквалификации (Чорлука, Буссуфа, Диарра и Тарасов), а Самедов и Ндойе сейчас играют просто здорово. При Кучуке команда сильно добавила в организации игры и эффективности, так что я думаю, что в Казани у них все получится, и предлагаю поставить на них с форой 0, а при очень большом желании можно брать и победу за коэф 3,10.

ЦСКА — «Краснодар»

Ставка: победа ЦСКА

Несмотря на то, что «Краснодар» набрал форму, высоко в таблице, отлично играет и бла-бла-бла, скакать в этом матче нужно исключительно от ЦСКА. Армия не может забить уже пять матчей в РФПЛ, но вернулся Думбия, а по матчу с «Сити» было видно, что он близок к своей форме. Если Сейду готов на 100%, он укатает вообще любую оборону в России, а у «быков» не будет двух основных центрбеков Мартыновича (дисква) и Гранквиста (травма) — как Кононов собирается останавливать вышедший из кризиса ЦСКА вообще непонятно. ЦСКА обязательно при любых раскладах нужно выигрывать и я уверен, что у них это получится. Забавно, что даже зеленый Миланов провел с «Сити» отличный матч, когда новички перестают нервничать и идут на подъем — верный признак подъема всей команды. Для особо дерзких я бы советовал не просто победу ЦСКА, а фору -1, а если говорить о счете, то я почему-то очень уверен в 2:0 (коэф 8,5).

«Кубань» — «Анжи»

Ставка: победа «Кубани», «Кубань» ф(-1)

Про «Кубань» я уже многое написал здесь перед «Суонси». В ребят особенно никто не верил, а я верил и дал фору +1,5, а сам вообще поставил на +1. Хоть и с трудом, но кубанцы вытащили на 1:1 и обе ставки зашли, причем «Суонси» играл основой с Мичу и Бони. Краснодарцы очень прибавили и стремительно выходят из кризиса, а «Анжи» без Ласина Траоре (опять травма), да еще и на своем поле им вообще не конкурент. Победа над «Тромсе» (норвежцы по уровню где-то в нижней части турнирной таблицы РФПЛ) ничего не значит.

Так как спрашивал я поздно вечером, один матч к этому времени уже успел закончиться:

кстати, на «Крылья» — «Волга» я давал 1:1, а по ставкам давал Х2 и ф(0) на «Волгу», сам ставил на ф(0), где был кэф почти 3, — сыграли 2:2 и возврат

Но у нас еще остается много событий для того, чтобы в очередной раз проверить дар предвидения и/или способности аналитики одного конкретного человека. Для пущего интереса поставлю на каждое из событий реальную ставку у одного из онлайн-букмекеров. Выбрать свою биржу ставок вы можете на странице «Прямые спортивные трансляции» во вкладке «Ставки».

5.00 avg. rating (100% score) - 3 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Ставки