Обращение юридической фирмы «Виндекс» или копирасты снова негодуют

Представителям чьих-то прав снова не дает покоя встраиваемое содержимое сторонних ресурсов на моем сайте. Объясняю в очередной раз для украинских борцов за справедливость: меня не волнует, что сторонние сайты размещают в своих материалах, которые встраиваются тегом iframe!

И потому такие обращения следует направлять их (ресурсов) непосредственным владельцам:

Юридическая фирма «Виндекс» представляет интересы наших клиентов, которые являются владельцами исключительных прав интеллектуальной собственности. Список представлен ниже.

ООО «ТРК Украина» является владельцем исключительных аудиовизуальных прав на использование любыми способами в том числе в сети Интернет футбольного(ых) матча(ей): Матч Германской Бундеслиги 2013/14: Боруссия Д — Бавария; (далее по тексту — «Футбольный контент»).

Нам стало известно, что на сайте ar4es.info, который находится под вашим контролем, осуществляется несанкционированное использование (доведение до всеобщего сведения) Футбольного контента. В частности, на сайте предлагается для просмотра защищенный исключительным правом Футбольный контент. Список страниц (url) указан ниже.

Указанные действия совершаются без разрешения правообладателя(ей), а следовательно, являются незаконными.

Публично довожу до вашего, уважаемые представители, сведения, что, даже несмотря на то, что на указанной странице находится лишь информер чужого сайта, там представлены всего-навсего ссылки, но никак не «организована ретрансляция» или «несанкционированное использование» чужого контента. Куда ведут эти ссылки и что конкретно там предоставляется — этим вопросом вам следует заняться более предметно, товарищи-юристы из фирмы «Виндекс».

Пиратская музыка

5.00 avg. rating (93% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Колонка редактора