«Черный карлик» by Petr Lovigin. Самый важный пост.

Попрошу вас уделить внимание содержанию этого поста. Эта моя последняя работа и мне важно услышать вашу оценку. Вчера мой друг Алёша Цирков закончил монтаж видео (я впервые передоверил другому то, что обычно делаю сам) и всё теперь можно показать целиком. Я очень горжусь этой работой и люблю ее. Я взял эту историю из романса Вертинского, положил на события собственной жизни, мусолил и пережевывал эту идею в течении двух лет, адаптировал под свою «костарику», снял за месяц. Выстаивал еще год. Искусство нынче выходит тяжело. Это вам не по заграницам с фотоаппаратом разъезжать.

Видео получилось, на мой взгляд, очень красивым. Посмотрите его.
[Видео]

© petr lovigin, 2013-14
Ваш черный карлик целовал вам ножки,
Он с Вами был так ласков и так мил,
Все ваши кольца, ваши серьги, брошки,
Он собирал и в сундучке хранил.

Но в страшный день печали и тревоги
Ваш карлик вдруг поднялся и подрос,
Теперь ему вы целовали ноги,
а он ушел и сундучок унес…

Древние китайцы говорили: «Уток, вышитых на ковре, можно показать другим, но игла, которой их вышивали, бесследно ушла из вышивки».
В этой новой «костариканской» истории Черный Карлик, влюбленный в Принцессу Горизонтальных Полей, открывает для неё свои фантазии, свои сказки и своих героев. По нитям, идущим из его сундука в маленький красный stereobox, где как слайды диафильмов оживают эпизоды этого волшебного мира: девочка с ямайским флагом, жирафы у Покрова-на Нерли, Волк-изумрудное сердце и Одномубогу, юный Луи пересекает поля, над которым и, одновременно над нашими героями, как в песне Сальватора Адамо «падает снег».

Но Принцесса не понимает эти сказки; они для нее чужие. И в один день, Карлик, понимая что все старания бессмысленны и не стоит пытаться открыть глаза тому, кто не может видеть, — неведомой силой уносится ввысь.
И как только картинка исчезла с экрана — опустела и жизнь Принцессы.

_001
_002

_003
_004
_005
_006
_007
_008
_009
_010
_011
_012
_013
_014
_015
_016
_017
_018
_019
_020
_021
_022
_023
_024
_025
Через недельку я распишу подробно все этапы создания не только этой серии, но и других моих работ, ибо принцип этот уже становится идентичным. От эскизов до создания английской версии. От вдохновения до западного рынка.

А пока мне правда интересно ваше мнение. Обычно вы отмалчиваетесь, но здесь другой случай. Насколько это понятно, если вы здесь впервые и не видели ранних работ. Если вы знакомы с тем, что мною делалось раньше — сильнее или слабее эта серия. Мне нужны маячки. Мне нужны сигналы. Спасибо.

ДРУГИЕ КОСТАРИКАНСКИЕ ИСТОРИИ ОТ АВТОРА:

источник — loviginlovigin 
[1 ссылок 152 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»

Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ