Перебежчик Начавшаяся с конце прошлого года украинская драма (ныне

Начавшаяся с конце прошлого года украинская драма (ныне уже трагедия) развела многих известных блогеров по окопам информационной войны. Раздел прошёл не по месту жительства и не по национальности,  а по мировоззрению, по базовым убеждениям. Каждый сделал свой выбор на этой войне. Иногда кто-то начинает вести себя "странно" и вредить общему делу, но вот открытые "перебежчики", "перевёртыши" встречаются довольно редко. А всякий редкий случай вызывает интерес.
Зимой зафрендил  ermalex76 , который был в то время одним из главных антимайдановских и антибандеровских блогеров Украины

Вот его пост от 1 марта 2014:
"В Украине 1 марта началось народное восстание против бандеровцев и их покровителей. По состоянию на сейчас освобождены Крым, Донецк, Луганск, Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск и др.

Точкой запуска оказались события в Севастополе, начавшиеся на СЛЕДУЮЩИЙ день после прибытия туда Януковича 23-24 февраля. События на Юго-Востоке — это обратная волна, ПОДАВЛЯЮЩАЯ И УНИЧТОЖАЮЩАЯ бандеровский фантом, навязанный нам немецко-англосаксонским фашистами. Это волна способствует очищению Украины и началу нового этапа в её истории.

Сегодня Совет Федерации РФ разрешил президенту Путину В.В. на применение силы в Украине в случае угрозы мирному населению.

Что это? Угроза целостности Украине? Нет!
Угроза её безопасности? Нет!
Это начало войны? НЕТ!

Юго-Восток! Не россияне, а ВЫ! ВЫ — крымчане, донеччане, харьковчане и другие. Идите на Киев! Пришло время! Дорога чиста. Встречать будут цветами. Ни войска, ни милиция, ни львовяне не будут этих полудурков защищать.

Киев — это ваш город! Киев — наш город! Пришла пора его освободить! Вместе мы сильнее!"

На днях после перерыва в три месяца вновь заглянул в журнал этого автора и реально удивился. Позиция изменилась на диаметрально противоположную! Она теперь пронизана звериной ненавистью к России и ополченцам Донбасса. Вот, например, его пост от 14 июля 2014:

К нам привели фашизм. Совсем не оттуда, откуда ждали
"Глядя на этих двух клоунов — Гиркина и Бородая, что приехали в страну, которую они не понимают, но которую решили поделить, чтобы стать местными царьками, диву даёшься, до чего скатилась Россия. Нет, говнюки всегда найдутся, но чтобы так коллективно оргазмировать на этих полудурков, рядом с которыми майдановцы — профессора!.. Это яркий пример того, что нация больна. Серьёзно больна…"

Прежними остались только его друзья в профиле:  chegevara37, colonelcassad, friend, putnik1, varjag_2007…
Кто объяснит этот феномен перерождения?

источник — visualhistoryvisualhistory 
[0 ссылок 61 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ