Анжелика Мельникова, Не лишайте людей права выбора!

11 июля завершилась кампания по выдвижению кандидатов в Мосгордуму. Время летит незаметно – уже на этой неделе завершается и проверка подписей. С каждым днем обнаруживаются все новые подробности.

Предвыборная гонка должна быть честной, чтобы люди могли иметь права выбора, к сожалению, подобные ситуации лишают людей этого. Возможно, многие оппозиционеры осознали это и снялись, но другие не побоялись растрачивать лишние силы и продолжить участие.

Кандидаты тратят большие средства, чтобы провести предвыборную кампанию: и агитационный материал нужен, и заплатить волонтерам, и развернуть кубы, плюс ко всему другие затраты, безусловно, это необходимо, но людей нужно привлекать не этим. Должна быть основа для того, чтобы выдвигаться в депутаты, нужны поступки и действия. О тебе должны узнать не только тогда, когда началась пора выборов.

К тому же, я считаю, что обманными путями становиться кандидатами в Мосгордуму – недопустимо. Не все дается просто так, нужно много и упорно работать. Если люди будут видеть твою работу, их не нужно будет упрашивать ставить подпись, они будут знать тебя в лицо и честно собрать подписи 3% избирателей не будет проблемой.

Люди хотят выбирать свое будущее сами, а не просто следить за подтасовками. Никто не говорит о том, что нашей стране не нужна оппозиция. Для того, чтобы наша страна развивалась в здоровом направлении, оппозиция необходима, но только почему мы, простые люди, не видим этой самой сильной оппозиции, которая бы работала на благо народа, а не делала так, как этой самой оппозиции удобно? 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"