Крушение малайзийского Boeing. Очередная кровавая провокация США?

Крушение малайзийского Boeing. Могли ли ополченцы по ошибке и неопытности сбить самолет, приняв его за военный украинский самолет? Все возможно, но маловероятно, т.к. у ополченцев нет оружия, чтобы сбивать самолеты на высоте свыше 10 км. Но для тех, кто умеет отличать красное от зеленого все вполне очевидно.

Пока рано делать окончательные выводы, но с крайне высокой вероятностью это провокация, организованная США и исполненная киевскими бандитами, если анализировать тенденции уже принятых решений со стороны США.

Какие могут быть цели провокации?

1. Вывести конфликт на международный уровень, спровоцировав международный скандал и выставив Новороссию и Россию, как террористов, сбивающих гражданские самолеты.

2. Попытаться изолировать Россию в образе агрессора и террориста. Сам этот образ будут тщательно и трепетно создаваться западными СМИ.

3. Продвинуть законопроект от 1 мая 2014, который я описывал в понедельник, где одним из пунктов является масштабная военная помощь Украине со стороны США и продвижение НАТО в Восточную Европу. Законопроект залежался без движения уже как 2 месяца и необходим прецедент, чтобы его сдвинуть. Вспомните, как США организовали террористический акт 11 сентября 2001, чтобы легализовать военные действия и создать предлог для вторжения на Ближний Восток и Африку, расширяясь в сторону Средней Азии + масштабное ограничение прав американцев, где спецслужбы могут вторгаться в личную жизнь любого человека лишь на основе подозрений, либо просто для пополнения баз данных, т.е. вторжение в почтовую переписку, телефонные переговоры, соц.сети, слежка, прослушка и так далее)

4. Создать почву для потенциальной активации наземной операции НАТО на Украине для борьбы с ополченцами по образу и подобию Югославии в конце 90-х.

Собственно опрос. Лайнер был сбит по ошибке, т.е. без конкретной цели уничтожить гражданский самолет, приняв его за военный со стороны ополченцев или украинской армии? Либо же это спланированная диверсия со стороны США, чтобы расширить зону конфликта? Или же абсурдная версия, что самолет был сбит специально Россией, что сейчас раскручивает западная пресса?

Чтобы подтвердить мои гипотезы необходимо следить за развитием событий. Давление США и их вассалов на Россию после крушения гражданского Boeing подтвердит версию о спланированной диверсии США для катализации изоляции России и создания предлога для военной помощи Украине. Если инцидент осядет в кулуарах международных или локальных авиационных комиссий, как происходит всегда при крушениях, то продолжения истории не будет и всего лишь ошибка, случайность. Т.е. будет ли крушение политизировано?

Мои ответы: Кровавая провокация США и инцидент будет политизирован максимально сильно. Не бывает так много совпадений.

  • эскалация конфликта;
  • давления на ЕС со стороны США с целью лоббирования санкций против России;
  • принятие санкций вчера от США;
  • очевидная поддержка карательной операции Киева от ЕС и США;
  • игнорирование гуманитарной катастрофы на Украине и тысяч смертей среди мирного населения;
  • целенаправленный обстрел мирного населения;
  • очевидное давление на Россию по всем фронтам;
  • антироссийская пропаганда;
  • тут, как бы вовремя подоспел малайзийский самолет.

Слишком все очевидно, чтобы это была случайность.

источник — spydellspydell 
[0 ссылок 114 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ