«Путин х**ло» в ответ на «Верните наших папочек домой живыми»

_1

В среду в Николаеве прошел очередной пикет женщин и детей с требованием вернуть домой мужей и отцов. Ситуация здесь усугубляется тем, что 79я Николаевкая бригада находится в окружении у Восточной границы. Она несет серьезные потери.

Но рассказать хотелось бы не столько про женщин, столько про реакцию майдана на протест. Они пришли «помочь»…

Женщины, впрочем, всякого рода сказки про Путина слушать не стали. А вместо этого поинтересовались почему «патриоты» рассказывают сказки в Николаеве, а их мужья в это же время гибнут на Донбассе. Почему «патриоты» не едут на фронт?

[Видео]

Вот мне интересно, майданщики настолько глупы, что решили «помочь» выкрикиванием «Путин х**ло» доведенным до отчаяния женщинам (о том, что майданщики это кричали говорится в репортаже, на который я ссылаюсь). Кое-кто, из числа правосеков, пришел «помогать» в масках. А ну как женщины побьют за такую «помощь» или отловят потом?

Небольшая потасовка между женщинами и майданщиками все-таки возникла, одному майданщику порвали рубашку. Тот тут же принялся жаловаться милиции.

[Видео]

Само-собой женщин бандеровцы назвали сепаратистками. Не удивлюсь, если нацисты на женщин еще и заявление в прокуратуру напишут за порванную рубаху, оскорбления и сепартатизм (майдан очень любит писать заявления).

Общение с офицером части, который все-таки вышел, когда стало понятно, что женщин майданщики не отогнали, было недолгим и безрезультатным. Тех, кому интересны подробности, адресую к репортажу.

Не знаю как тебе, читатель, но по мне в этих кадрах сосредоточена вся та мерзость майдана и ситуации в Стране, после того, как майдан захватил власть.

В новостных лентах появились вести о погибших николаевцах. В Николаеве уже начались похороны. И на этом фоне вся эта бандеровская тусовка делает агрессивные выпады в адрес тех женщин, которые не хотят, чтобы их мужья гибли? Сами эти бандеровцы за свою идейки и эту свою «Nацию» почему-то гибнуть не хотят. Это должны делать «быдло» и «титушки».

И посмотрите на лица майданщиков (тех которые без масок). Там и намека нет на чувство вины перед женщинами, которых они пришли убеждать не требовать вернуть мужей домой! Нет и какого-либо неудобства, связанного с тем, что они при этом, в Николаеве тусуются, а не на Донбасс едут! Почти уверен, что никто им за эту мерзость не заплатил. Они действительно верят в то, что они так помогают и поддерживают.

PS. Считаю категорически правильным то, что женщины исключили политические лозунги. Если бы они были, их бы тут же начала прессовать прокуратура и СБУ. Много было бы толку, если бы их задавили? А им все-таки как-то мужей вытаскивать надо.

PPS. Протестовали сегодня и женщины Львова.

источник — emelamudemelamud 
[4 ссылок 56 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ