Все повторится снова

"Нигде так не врут, как на охоте и на войне", как известно, и поэтому всегда надо фильтровать и перепроверять. Да.
Но вчерашняя трагедия — это тот уникальный случай, когда никуда не деться. И хвастливые сводки боевиков о "сбитой птичке", и их же публикации о захваченных (и поставленных на боевое дежурство) "Буках", и, самое наглядное, их же стремительные попытки все это стереть из всевозможных интернетов — все это делает картину дня слишком очевидной.
Палили по всему, что летит в небе (и сбили уже два украинских самолета за последние дни), приняли пассажирский самолет за украинский военно-транспортный, 295 трупов и никак не сделать хорошую мину.

Но и делать плохую никак не получается.  Отсюда и вся истерика российских "СМИ". (Хорошо бы эту истерику не забыть в следующий раз, когда кого-нибудь из этих "журналистов" где-нибудь начнут поджаривать в кипящем масле, и трупоед Габрелянов или трупоед Добродеев заведут волынку про профессиональную этику, профессиональную солидарность, #saveourguys).
Были "Буки". Не было "Буков". Целились в самолет Путина. С земли. С неба, Штурмовик летел, с земли было видно. Не было видно. Не было вообще самолета. Инсценировка. Украинские ПВО. И штурмовик тоже. Несвежие трупы. Испанский диспетчер в Борисполе. И так далее, до бесконечности.

Владимир Путин лично на дельтаплане отражал агрессию марсиан, которые пытались украсть весь сланцевый газ Донбасса, украинские ПВО начали стрелять по нему ракетами, сделанными из паспортов и мобильных телефонов голландских детей, в Путина, конечно, не попали, но одна такая ракета залепила прямо в американский транспортник, который вез в Славянск новые распятия. Это все объясняет, как пояснили источники в администрации президента РФ.

Массовый психоз ура-патриотов, фанатов маньяка Гиркина-Стрелкова, и та легкость, с которой они придумывают все новые версии, объясняется, конечно, тем, что в это не могут поверить даже они. И организм включает механизмы самозащиты. Это нельзя простить, но можно понять.

Тем более, что мы же прекрасно знаем из истории, что будет дальше.
Чем бы ни закончилась вся эта история (уж точно не чем-то хорошим), лет через 20-25 новое поколение юношей с горящими глазами будет рассказывать о том, как хохлы с помощью американцев сбили самолет с несвежими трупами, все расследования фальсифицированы, и в Википедии написана полная ерунда. Не забудем, отомстим.

И все повторится снова.

источник — leonwolfleonwolf 
[3 ссылок 100 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ