САНКЦИИ США: ХОРОШО, НО МАЛО!

Америка ввела давно обещанные секторальные санкции против России, непрерывно раздувающей огонь сепаратного конфликта на востоке Украины. Вчера уже не было слышно хихикающих похрюкиваний господ рогозиных в адрес Запада, дескать, что нам их санкции, когда у России одна жопа больше всей ихней Европы, как сядем, так и придавим. Да и не пойдет Запад на такое, вещали рогозины, поскольку санкции «обоюдоострые» (надо же, такое сложное слово кремлевские дубоебы осолили!), а то, что введено, то «тьфу», дипломатический монплезир, надо же Америке чем-то отстучаться для приличия.

Напротив, в тоне государственных мужей появились раздраженные нотки, дескать, пора бы и честь знать, поиграли в санкции, и будя! Это уже на игрушки не похоже, когда доступа к кредитам и технологиям лишают Великую энергетическую державу, производящую даже туалетную бумагу на импортном оборудовании. Технологичную продукцию Россия покупает у поливаемой ею грязью Европы и Америки. Правильно сказать – «покупала», поскольку теперь у Китая и Тайваня закупаться будет, продукты которых хоть и хороши с виду, но не всегда знают, в какую сторону полетят. Поговаривают, что крушения наших космических аппаратов частично связаны именно со сменой поставщиков: дорогим западным оригиналам предпочли дешевые восточно-азиатские аналоги. И придется России заполнять места для микросхем сырой нефтью или надувать их сжатым газом! Поскольку включить мозги для самопроизводства технологичной продкуции у России не получится, мозги уже все уплыли на Запад,а частично спились в родных пенатах на должностях менеджеров, науки и производства в России давно нет. Петр Первый , триста лет назад, видя такое скорбное отставание России, тащил ее за волосы в Европу, а европейцев тащил к себе, чтобы науку и промышленность поднимали. Но у нас теперь вождь ого-го!, Петрам Великим не чета, он Россию сам одним пальцем поднимет без помощи остального мира, сплошь населенного врагами его детских мечтаний о возврате Крыма России. Правда, этот главный клоун с утра еще шутил, дескать, «какие санкции», но к вечеру все же смог осилить мысль, что от этих самых санкций станет плохо не только Америке, как прежде заверяли всех россиян. Удивительно откровенные признания «человека в футляре».

Конечно, русских патриотов санкциями не запугать! Их биомасса, как они неоднократно заявляли, от давления становится только тверже. Крепко сжав ягодицы с торчащим оттуда Крымом, они дружной стеной станут против притеснителей земли русской. Добро вам стоять, богатыри! Стойте крепко за путинскую Россию – грабительницу, Россию – мародерку, лжеца, оккупанта, провокатора и убийцу. Стойте за правое ваше дело! Но вот только не надейтесь, что думающие люди будут стоять рядом с вами. Они уже уезжают из страны и увозят отсюда своих детей, уезжают к «врагам России», в страны, где уничтожаются границы и нет войн, где есть надежная социальная защита и уважение к правам человека. Уезжайте, уезжайте к нашим соседям и друзьям, которых сошедшие с ума кремлевские шизофреники объявили врагами!



источник — tolkachev_aatolkachev_aa 
[0 ссылок 130 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ