Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. Ваш Кэп ©

За неимением обновления ф-ленты в ЖЖ. Читаю все, что лежит в избранном. ЖЖ-ленты нет. Было, но мало. Неделю назад. На этой неделе перестали писать даже самые олдовые юзеры. Нет, я понимаю — лето/отпуска/жара/лень. Видимо, обновляется лента «диванных онолитегов». Которые эксперты во всех областях — от постановки диагнозов, до устройства самолетов. Видимо. Но у меня таких нет. А моя любимая лента ушла в реал. Дай бог, не навсегда. Надысь получила в личку претензию типа — «У Вас, судя по профилю, очень большая лента. «Друзья (686)». Такую про рву прочитать физически невозможно. А это значит, что Вы не читаете постов. Знал бы раньше — не стал бы френдить. Мне нужны читатели, а не фиктивные друзья! До свидание! Имею ответ, который, тащемта, никто не прочитает. Вся моя «про рва» (проверочное слово — «ота ра») друзей раньше писала 360 постов в день. На прошлой неделе их (постов) за день было 160. На этой — 120. Утренний кофий кончается раньше. И, да. «До свидание» — это не очень удачная постановка вопроса. Щас Большая Советская Энциклопудия советует писать нейтрально — «Стщастливо! Надеюсь увидится в близжайщим будующим!»

Отвлеклась, да. Нуивот. Избранное кончается быстро. До кучи читаю ФБ. Там хорошо. Там у меня корзинка белых грибов куча народа, покинувшего ЖЖ. Я туда за ними и поперлась. Ибо — прикипела. И совершенно не умею жить без их новостей. Читаю вот.

И, знаете что. Боинг добил. Самых спокойных и толерантных добил. Сначала поскакали на костях Валерии Ильиничны. Не обсуждаем. Мнения разнополюсны как жопа и носик азербайджанской помидорки. Жопа, если что — треугольничком. Потом поскакали на костях трагедии в Московском метро. Которое, как известно от тех же «диванных онолитегов» на подкате к станции взорвал Обама. А теперь вот — Боинг. Который, как опять же, как мы узнаем из мнения наших охуенных диванных экспертов, неудачно сбил Херр-Президент-Мистер-Путин. Собственной персоной. Ибо, неожиданно метал вилы с оптическим прицелом в амфору на дне Зареченского (название изменено в целях конспирации) пруда. Амфора не поддалась, а Боингу досталось.

Ребят. Погибло почти 300 человек. Людей. Детей. Вот это пиздец. Это — ПИЗДЕЦ. Нет, мне не стыдно за мат. Я — не СМИ. Мне можно. Просто других слов не подобрать. Кто сбил — вам никто и никогда не скажет. Ни до расшифровки, ни после. «Замнут для ясности». Но вот людей погибших не вернешь. Не. Вернешь. И детей. Не вернешь.

И вот мои друзья в ФБ не выдержали и начали зачищать свою ленту. Оптом. В смысле — сегодня начали. Многие. Нет, меня не коснулось. У меня ни в ЖЖ, ни в ФБ не было никаких плясок на костях. Но, видимо, народ дошел до точки невозврата. Когда читаешь и думаешь — «Так, стоп. Хорош.».

Я что-то устала. Телевизор из жизни самоустранился сам. Какой-то придурок залез на крышу дома и спер антенну на металлолом. Отключились все телеканалы. Новостей не смотрела. Сегодня приехал представитель кабельного, перенастроил антенну, предварительно поставив новую. Тель-авизор так и не смотрела, но случайно ушибла представителя открытой дверью. Нанесла урон стремянке. Остальное — ничтожно.

Из леса на прошлой неделе привезла паука. Он неделю спасался от приземленного кота. Потом нашел потолок. И свил там гнездо. На потолке. У меня над головой. Кот в бешенстве — ему не допрыгнуть.
Я не боюсь пауков. Но, когда он по невидимой паутинной веревке спускается мне на коленки — я столбенею. Говорю ему — «поднимайся быстро наверх, пока нет кота!». Удерживаясь от визга и желания хлопнуть себя ладонью по коленке. Ибо — переломаю ноги. Живая же тварь. Не смею. Показать? Показываю.
1 Паук.

А помидоры мои показать? Показываю!
2 Помидоры.

А вот такой еще вопрос. У меня есть растение типа «вьюн». Оно развешено по всем стенам. И — оно запылилось. Как помыть? Вариант «снять со стены и помыть в ванне» — не рассматривается. Ибо — я заебусь снимать все его побега, прикрепленные к стенам.
3 Цветок.

А теперь — фотки кота. Традиционно — кто не переносит — в спойлер не тычет.
4 Мама подарила коту новую лежальную шкурку. Оценил!

5 Жаркенько у на. «Чешите меня семеро!».

6

Резюмируя. О жизни. Моей. У меня нет пока в печатном виде книги «Легкие миры» Татьяны Толстой. Пока нет. Я просто не нашла ее (книгу) пока в печатном обычном полиграфическом виде. Я ее прослушала в виде аудио-книги. Засада, знаете в чем? Там длинным звонким «пииииииип» запиликан мат. Ребят. Кто книгу купил. Там как? Там тоже замазано острое? Или как? А книга то офигенная. Я ее проглотила. Медленно. Смакуя. Сожрала как рыба долгожданную голодную наживку. Нет, я куплю печатную. Как найду. Мне просто интересно. В печатной жизненное тоже замарано? Или как?

И, да. Ради последнего вопроса, я даже скину галку «участия в рейтингах». Хотелось бы мнений, ибо. Раз в год можно. Я так считаю.

[Видеовставка]

[Видеовставка]

«я даже скину галку «участия в рейтингах».» Зря. Пост ускакал в ТОП. Ладно, больше так делать не буду.

источник — nata_blackcatnata_blackcat 
[1 ссылок 78 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ