Валерий Отставных, А был ли «распятый» мальчик? Был. Алеша Голобородько

Это было несколько лет назад. Когда на 1-ом шоу «Минута славы» победил реальный обычный ребенок. Мой сосед. Молодой еще аккордеонист Максим Токаев. Это не было подставой. Я знаю его первого учителя (одно время вместе работали) Валерия Ершова. Это реально талантливый ребенок из самой обычной семьи, живущей в райцентре. Второй тур конкурса. И снова наш, туляк, гуттаперчевый мальчик, живущий на самой окраине Тулы, но много работающий, Алеша Голобородько претендует на гран-при конкурса. Но его затмевает слесарь из Кубинки. Его номер, реально, круче. Люди отдают предпочтение не школьнику из Тулы, а слесарю из подмосковной  Кубинки. Которого мы видели работающим в гараже. В мастерской. Какие таланты-любители!

И только когда мальчик Алеша с его тренером оказались у меня в программе, выяснилось, что Дмитрий Булкин никакой не слесарь из Кубинки. Он солист лучшего цирка мира «Дю Солей». Он чемпион мира по акробатике в Токио. Он обладатель самой престижной награды в области мирового циркового искусства — Золотой медали Парижского циркового конкурса.

Заодно стали всплывать все другие подставы. Водитель троллейбуса из Татарстана оказался народным артистом Татарстана, объездившим с гастролями всю Европу. Продавщица цветов —  мастером спорта международного класса. Учитель редких языков – профессиональным танцором. И эти профи соревновались с детьми из Тулы, других городов и, что самое подлое, с ансамблем глухонемых детей из школы – интерната.

Когда Алеша Голобородько ехал с тренером домой он всю дорогу плакал и спрашивал его: «Как же так? Разве ТАК можно?».

Помню, я написал открытое письмо Эрнсту с просьбой извиниться за обман перед телезрителями и больными детьми-участниками конкурса. Он ответил молчанием.

Так что, «распятый мальчик 3 лет в Славянске», прибитый «журналистами Первого канала» к доске объявлений на несуществующей площади Ленина – это реальность. Они давно «распинают» детей и телезрителей. И не краснеют….

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"