Вторая жизнь изчезнувшего боинга?

Могу предложить версию, хоть и маловероятную, но, учитывая полную невменяемость киевских наркоманов, вполне допустимую: Хунта показала, что лупя по городам без всяких ограничений артиллерией, РСЗО и авиацией церемониться с повстанцами и мирным населением не намерена. Военная операция по перекрытию границы с Россией, что заявлялось, как одна из основных задач хунты, полностью провалилась. И тут на аккурат на мятежную территорию падает некий самолет. Маршрут этого самолета сдвинут к северу, высота полета на последнем отрезке снижена, подозрительные идеально новые компактно сложенные паспорта пассажиров, причем некоторые с дырками, как просроченные, странные обескровленные трупы,сильный трупный запах на месте катастрофы, плюс, явно просматривающаяся аналогия с пропавшим мартовским "индийско-океанским" "Боингом".
то люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook".
Но профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года.
В общем, от истории с этим самолетом смердит в прямом и переносном смысле. Но главное, на месте падения обнаружено большое количество непонятных мед препаратов и запасов крови, что пытаются прикрыть наличием летевших участниках конференции по СПИДу.(Наверное, если бы летели ученые-ядершики, то нашли чемоданы с ураном, не иначе.) Поэтому вполне можно через некоторое время (инкубационый период) ожидать среди местных участников разбора обломков вспышки опасной инфекции, вплоть до эболы. Что станет поводом для полного закрытия территории ДНР и ЛНР от внешнего мира, и Россия будет просто ВЫНУЖДЕНА, во избежании эпидемии на своей территории, САМА прекратить любые связи и наглухо закрыть границу с Новороссией. Что и требуется Киеву. Т.е. мы, возможно, имеем дело с биологической атакой, замаскированной под авиакатастрофу.

идея принадлежит не мне а сообществу продвинутых блогеров
мне она показалась любопытной

появилось сегодня 19 июля
http://yurasumy.livejournal.com/119172.html

источник — iskra31iskra31 
[2 ссылок 77 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ