Сергей Мазанов, Стираю надписи со стен…

Интересно, а кто-нибудь из местных политиков, партийных функционеров, да простых блогеров, слышал что-то о партии с величавым наименованием «Великое Отечество»? Наверное нет…
Я сам совершенно случайно прогуливаясь на набережной наткнулся на настенное граффити, ожидая привчной рекламы «спайсов» или «бесплатного секса» был немало удивлен увидеть нарисованную стрелку с указанием пути к офису этой самой партии. «Прямо в историческом центре города, какие-то «очередные» размалевали стену дома краской», — подумал я тогда.

И был крайне удивлен, что данные товарищи решили поучаствовать в выборах депутатов Волгоградской областной Думы, но многие мои вопросы отпали сами собой, когда я узнал, что эта партия — детище небезызвестного Николая Старикова, позиционирующего себя как, член Изборского клуба экспертов, писатель, публицист, экономист и политический деятель из Санкт-Петербурга. Ну короче общественный деятель, партиец, а попросту любитель дешевой популярности. Как еще можно объяснить его «вдруг» ярую кампанию по переименованию Волгограда в Сталинград, которую поддержали (ни много, ни мало!) члены КПРФ Волгоградской области и лично Николай Паршин. Аж смешно…

Мало того, что местная КПРФ под руководством Апариной планомерно и тщательно вела работу по возвращению имени, на законодательном уровне, скажу больше — международном уровне (по секрету был американский миллионер-сталинист, который готов был оплатить расходы на возвращение имени Сталинград), а тут рисуется некто — писатель и публицист, который вдруг узрел проблему (по факту клевую тему для самопиара) и стал размахивать флагом налево.

А все для чего, чтоб его узнали к выборам… Ну а дальше все стандартно: разрисованные стены, обманутые избиратели (кто бы что не говорил, готовых поддержать идею возвращения (не путать с переименованием) города достаточно), просто дешевой популярности Николая Старикова и его очередных «светлых» идей…

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"