Страх? А вот фак! Поймала себя на том, что мне страшно. Увидела куски

Поймала себя на том, что мне страшно. Увидела куски людских тел, разбросанные среди обломков самолёта, и задёргалась. Сознание пронзила мысль: если сегодня фашистские мрази убили триста человек, то что помешает им завтра — точно так же, по-шакальи, — убить меня, моих родных, моих соотечественников.

В районе солнечного сплетения застыл белый прохладный желеобразный сгусток страха. Где-то взревела машина. Я сделала телевизор тише, прислушалась, чего никогда раньше не делала. Подумала: что за вибрации? Испугалась.

Ну, всё. Этого твари и добивались.

Сбив самолёт с мирными, летящими на отдых людьми, не имеющими отношения ни к Донбассу, ни к Украине, ни к России, фашистская падаль достигла своей цели — заставить нас, россиян, ужаснуться их отмороженности и испугаться за свою безопасность.

Зачем им это было нужно?

Цель одна — эти гниды хотят подорвать доверие россиян к Путину.

Они добиваются того, чтобы мы запаниковали и стали бояться, что перестали быть в безопасности. Что наш Президент не может обеспечить нам безопасность. Они хотят, чтобы мы считали их всемогущими беспредельщиками, которым ничего не стоит лишить сотни человек жизни, и что никто нам не поможет, не защитит. Даже Путин.

Я уверена, что мрази просто спутали самолёт. На самом деле они хотели сбить борт Президента. Но и сбитый пассажирский лайнер им выгоден — бойтесь, люди, тряситесь.

Псы-бандеровцы послушно выполняют приказы своих хозяев: сеют страх, добиваются того, чтобы мы испугались. Зачем? Уж слишком больно им всем делает наш Президент.

Представьте на месте Путина кого-то другого — того же Явлинского или Немцова. Они все — все до единого — ходячие двери к нашим ресурсам. Президент Явлинский, президент Касьянов или Немцов, президент кто-то ещё — это марионетка чёрного властелина, которая стоит раком со спущенными штанами и раздвигает руками ягодицы, чтобы его анус был шире.

Укры с их Парашенками и Коломойскими — всего лишь инструмент в руках Госдепа. Украина вообще не волнует Америку. Америке нужна Россия.

А Путин — это тот, кто не просто «фак» америкосам показывает, а спокойно и планомерно лупит дубиной по их упоротым лбам. Путин насмерть стоит за свою страну, за наши с вами интересы, за интересы ваших детей, сохраняя нечеловеческую выдержку и просчитывая события на сто ходов вперёд.

Как рассуждают ублюдки из Госдепа?

Россия = Природные богатства. И это действительно так. Только вот незадача: на страже наших природных богатств стоит один человек по фамилии Путин. И очень сильно мешает им.

Смотрите, что получается:

Россия = Путин = Природные богатства.

Госдеп считает, что стоит убрать Путина из этой цепочки, как они получат доступ к нашим богатствам. Хотите правду? Госдеп совершенно прав и верно считает!

А Путин стоит и отгоняет американских шакалов от нашей с вами нефти, лесов, нашего с вами хлеба и масла. И народ его поддерживает.

Что делать, раз Путина не изменить, не согнуть, не сломать?

Правильно: посеять панику в людях, заставить их ссать, выгнать на Марш мира, загнать на баррикады, превратить нас в месиво из мяса и горящих покрышек, как это они уже проделали с глупыми украми.

Всё, что хотят пиндосы во главе с Бананой, — это русский Майдан. Они спят и видят, чтобы на место Путина сел какой-нибудь олигаршёнок а-ля Параш, который не мешал бы им качать нашу нефть.

И всё. Всёёёё. Вот так просто.

И знаете что? Хуй им. Хуй. Им.

Включив разум, я поняла: мне нечего ссать. Я — в своей стране, где есть сильная армия во главе с дальновидным и адекватным главнокомандующим. Никто к нам не дёрнется.

Не читайте осатаневших от скуки тупых блогеров, выискивающих взаимосвязь между поездом и самолётом. Не поддавайтесь панике. Не бойтесь этих тварей-бандеровцев, как не боюсь их я. Войдите в ум. Нашей с вами безопасности ничто не угрожает. Если только укры посмеют подойти к нашим границам, их уроют там же. Намажут землю фаршем их тел. И всё.

По себе знаю, как сложно сохранять спокойствие, когда отморозки жгут людей заживо, сбивают пассажирские самолёты, убивают детей. И всё-таки давайте быть разумными людьми, а не придавленными ужасами фашистов паникёрами.

Они — настоящие террористы — ведь этого и добиваются: бьют по слабым, чтобы выбить из колеи сильных, то есть нас, россиян. Давайте помогать беженцам, давайте поддерживать тех, кто в этом нуждается, но не бояться. Жаль убитых людей? Пусть эта жалость трансформируется не в страх, а в силу. Силу добра, которая всегда и везде побеждает зло.

Ничего не выйдет у черножопика из Белой Будки. Ничего не выйдет и у майданутых фашистов из Киева. И Меркель, голубушка, ещё покается за поддержку фашизма. Знаете почему? Потому, что Путин их всех отымеет.

И знаете, что давайте сделаем? Давайте замутим флэшмоб. Россия — это Путин. Путин — это Россия.

Потратьте минутку, сделайте такое фото и выпустите его гулять по Интернету.

Пусть мрази видят, что ничего у них не вышло, что мы поддерживаем своего Президента, что мы едины, что фамилию Путин из цепочки «Россия = Путин = Природные богатства» им не выпилить, а, значит, и до наших ресурсов им не добраться, и нас в колонию не превратить.

Готовьте плакатики и пилите свои фотки с ними сюда в комменты и на своих страничках в соцсетях. Передавайте инициативу друзьям.

Россия — это Путин. Путин — это Россия. Мы тебе, Банана, не Сербия и не Ирак. Отсоси!

источник — miss_tramellmiss_tramell 
[2 ссылок 272 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ