Владимир Осин, О чем говорит информационный шум по предстоящим выборам?

Новые выборы не изменили технологию их проведения, а потому повторяют всё негативное, что с ними были связано ранее.

Отбор кандидатов на  выборные должности проводится без оценки  их способностей осуществлять работу по требованиям Конституции России.

 Избранные во власть стремятся и далее оставаться во власти. Поэтому с помощью СМИ они пытается народ убедить в том, что в 2015- 2020 годы россияне будут при их руководстве жить лучше. 

Но, что реально  сделано  сейчас теми, кого уже единственный источник власти – многонациональный народ, наделил властными полномочиями?

 Ветеранам труда, имеющим трудовой стаж более 50 лет,  власти дали пенсию в 15 тыс.

Военных пенсионеров, прослуживших по 25-30 лет,  власти осчастливили пенсией  в 20 тыс.?           

Но о себе любимых, избранные во власть заботятся именно сейчас, не считаясь с тем, что изложено в Конституции России, а также элементарным приличием.

Так, сотрудники Администрации Президента страны получают денежное довольствие в 200-250 тыс., а выполняют функции сотрудника почтового отделения, получающего 10-30 тыс.

Они пересылают обращения граждан, направленные именно к Президенту, тем, на кого граждане и жалуются главе государства.

Сам в этом удостоверился, обращаясь именно к В. Путину на протяжении 10 лет.

Списочный депутат,  пробыв в Государственной Думе всего три года, получает право на пенсию в 300 тысяч, а судья, прослуживший 20 лет, получает право на пенсию в 85% от его денежного содержания, которое может быть и в 250-400 тыс.    

Могут ли эти должностные лица не зависеть от того, кто такое законодательное неравенство в стране  устанавливает?   

Более 10 лет В. Путин не может установить в стране правосудие и этого никто не замечает.

Гарант Конституции России В. Путин  подписывает и обнародует законы, которые Конституционный Суд страны признаёт несоответствующими Конституции страны и этого тоже никто не замечает. Даже более 10 миллионов юристов в стране.

Без малого  сто лет, мы сами выбираем во власть «сказителей», а не тех, кто способен обеспечивать нам жизнь по правилам, закреплённым в Конституции России.

Удивительные факты вскрывает  история России. Почти столетие, имея Конституцию страны,  народ выбирает себе в руководство  сказочников, рассказывающих нам сказки о том, как будет жить народ, но сами так не живут.  

Люди верили, что получат землю и заводы, предателю Отечества, призывавшему к победе Германии над Россией в Первую мировую войну, дворянину Ульянову, жившему под кличкой – Ленин.

Верили Хрущеву обещавшему, что все мы будем жить с 1980 г. при коммунизме.

Верили Горбачёву — что к 2000 году у каждой молодой семьи появится отдельная квартира.

Именно мы сегодня выбираем во власть тех, кто уже более 20 лет не способен организовать в стране ПРАВОСУДИЕ, деятельность органов власти, осуществляемую по  правилам, закреплённым в Конституции России и процессуальном законе.

Удивительную «заботу» власть проявила о студентах.

Президентский грант на образование за рубежом в этом году дадут 2 тысячам студентов. Как говорят, на конкурс­ной основе. Но  кто попадёт в эти две тысячи? Опять избранные? Дети чиновников всех мастей поедут учиться в Лондон, Нью-Йорк, Токио. 

Но в России образованная молодёжь не может получить работу по специальности. http://forjustice.ru/rubric/nuzhny-li-rossii-obrazovannye-lyudi.html#more-778  .

Должности на государственной службе занимают посредственности  либо вороватые люди по связям и кумовству.

Об этом обществу уже прямо кричит  «Оборонсерсвис». 

Да, в 2018 г. у нас проведут чемпионат мира по футболу, потратив миллиарды, которые не  выведут наш спорт на новый уровень.

Никто из власти не желает считаться с тем, что все эти миллиардные затраты на спортивные шоу никак не затрагивают беднейшие слои населения, не улучшают их  качество их жизни.

Давайте не помнить, что Мы, единственный источник власти в стране, что Мы должны наделять  властью только тех, кто способен обеспечить исполнение требований Конституции России, а не рассказывать народу «сказки», позволяя жировать своему окружению?

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"