Мухомор из McDonald’s

После известных событий я совсем перестал посещать Макдоналдс, так что все просьбы сделать это в Москве совершенно напрасны.

Но сейчас я в Лондоне и ничто не помешает мне провести эксперимент из серии бизнес-ланч. Я подгадал среднюю цену на ланчи в Москве и решил остановиться на сумме до 500 рублей и вот что из этого вышло.

Этот бутерброд с беконом стоит тут 330 рублей а вместе с колой мой обед тянет на 450, вот такие цены в Лондоне. Взял именно эту булку, так как первый раз её вижу, исключительно чтобы попробовать. Но вкуса так и не понял, а точнее его там не было, вместо привычного соуса белая субстанция крахмального толка. Булочка, хоть и выглядит нестандартно но на вкус примерно тоже самое мягкая свежая и рыхлая. Мясо у бургера тоже один в один.


После того случая как компания Макдоналдс решила сделать жителей Крыма здоровыми людьми и избавить от своей продукции. Вероятно в качестве санкций, то и я решил добровольно попасть под эти санкции, на всей территории нашей страны. Надеюсь это будет мне только на пользу.

Как вам такой бизнес-ланч?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

источник — nemihailnemihail 
[4 ссылок 205 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ