…объегоривают закоренелые международные преступники

Итак, что мы имеем на сегодняшнее утро 7
На брифинге американская разведка признала что у них нет данных о том что Боинг -777 малайзийских авиалиний, сбили русские.
Нет у них доказательств и того, что Боинг сбили ополченцы ДНР. Им хочется, чтобы его сбили ополченцы,поэтому они подсовывают эту версию всей планете.

Пять дней американская разведка делала вид, что они имеют данные против нас. Эти пять дней они усиленно блейфовали и соорудили версию что это мы. Вы помните, якобы русские ввезли установку «Бук» на Украину, вывезли установку «Бук», и все это была заведомая спланированная ложь. После вчерашних (запоздалых! почему не сразу вывалили данные Генштаба ?) данных Генштаба России, американская разведка вынуждена была признать что у неё ничего нет, руки пустые, ноль доказательств !

А что они будут делать если расшифровка «чёрных ящиков» покажет что малайзийский Боинг сбил самолет ? А мы уже из нескольких источников знаем что за считанные минуты до трагедии, рядом с Боингом на расстоянии трёх километров от него появлялся военный самолет, штурмовик.
У ополченцев ведь нет авиации (тот один, который они захватили, не летает). Придётся признать что малайзийский лайнер сбили их союзнички, ВВС Порошенко.

А чтобы этого не произошло,»чёрные ящики» отданные премьером ДНР Сашей Бородаем малайзийцам уже поменяли несколько рук. Они выданы малайзийцами (потому что Малайзия — послушный член военного блока тихооканских держав, — союзников США, не надо было отдавать этим с виду невинным азиатам чёрные ящики, нужно было Папе Франциску в руки или на худой конец Пан Ги Муну отдать ! ) в Нидерланды, а Нидерланды, собрались передать их в Великобританию для расшифровки. Как они там расшифруют, можно догадываться, можно судить по злобным анти-российским выступлениям Дэвида Кэмерона, премьер-министра.
…Великобритания — верная собака Соединённых Штатов, она в нетерпении рвёт поводок из рук хозяина, который не поспевает порой за её прытью.

Короче и президента Путина и дорогих россиян успешно объегоривают закоренелые международные преступники.

Это была утренняя проповедь 23 июля. Я, — Эдуард Лимонов.

источник — limonov_eduardlimonov_eduard 
[4 ссылок 75 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ