Как правильно вычеркивать придурков из своей жизни

Несколько лет назад, еще в универе, я встречалась с парнем — откровенным неудачником и придурком. Но тогда я этого не понимала — мне казалось, что так и должно быть. Внешне симпатичный, но умом особым не блистал, хоть и хотел казаться интеллектуалом, работы толком не было, член имел не особо большой, трахался так уныло, что я никогда не кончала, и имел вечно холодные руки.

Ревновал меня как полагается, то есть к каждому столбу, от чего я жутко бесилась. Однажды даже умудрился сцепиться с моим первым мужчиной, а потом высказать мне, что я лишилась невинности с кем-то, а не с ним. При всех своих недостатках как-то умудрялся внушать мне, что он — лучшее, чего я достойна, и я в какой-то момент даже начала в это верить. Самооценка у меня тогда была явно не на высоте.

Смирившись как-то с тем, что у меня парень — долбоеб, я жила своей скучной студенческой жизнью. В то время мы с подружками часто бывали в клубах, куда я, в период отношений с тем самым парнем, ходила тайком. Там, само собой, с кем-то знакомились, но я, как порядочная идиотка, считала, что:
— изменять плохо, пусть и не мужу, а всего лишь бойфренду;
— поцелуй — это тоже измена.

Антона я встретила на одной из таких вечеринок — он был пьяный, веселый и харизматичный, а я была симпатичная, наивная и не шлюшарик. Он был на 10 лет старше меня и раза в три крупнее. Он обнимал меня одной рукой, а другой активно жестикулировал, потому что слова разобрать уже было сложно. Когда я собралась уходить, чтобы как блядь последняя не возвращаться домой под утро, Антон попросил у меня телефон. Когда я стала диктовать, он спохватился, что забыл где-то свой телефон, и уверил меня, что запомнит номер. Видя его состояние, я понимала — номер он не запомнит.

Однако на следующий день он мне позвонил, представился Антоном уже трезвым, но веселым голосом, и позвал покататься. Я ломалась, оправдываясь тем, что у меня есть парень, и что у нас все серьезно. Антон смеялся над моими словами и не отступал. В конечном счете мы с ним встретились. Перед встречей я дрожала как осиновый листок — по телу то и дело пробегали мурашки, бросало в холод, пальцы рук немели, в груди словно комок застывал.

Когда он приехал за мной на своем крузаке, я быстро прошмыгнула на пассажирское сиденье и спрятала ладошки под попу как подросток — так было не заметно, что у меня руки дрожат, как у первоклашки в очереди на прививку. Тогда у меня не было привычки пристегивать ремень — я редко в машинах ездила, поэтому Антон пристегнул меня сам. Когда он наклонился за ремнем, я взрогнула так, что он это заметил.

— Ты чего? — спросил он меня удивленно.
— Ничего, просто немного зябко.
— Поедем выпьем чего-нибудь горячего и вкусного?
— Горячее и вкусное — самое то! — я улыбнулась и мы поехали в Ямайку.

Пока мы общались и пили вкусный кофе, я пыталась убить в себе параноика. Мне постоянно казалось, что мой парень может зайти именно сюда именно сейчас, и увидеть меня тут — с парнем, который лучше, чем он, во всех аспектах. Хотя я знала, что мой парень никогда не бывал в Ямайке и вероятность, что ему взбрело бы в голову сюда наведаться, стремилась к нулю.

С Антоном мы чаще общались по телефону, чем вживую, потому что от новых встреч я все время отмораживалась. Отчасти из-за того, что не хотела обманывать парня, отчасти из-за того, что боялась своих дрожащих ладоней и мурашек. К слову, ладошки и мурашки преследуют меня по сей день перед и во время общения с мужчинами, которые мне симпатичны. Хотя, казалось бы, мужским обществом меня не удивить, тем не менее, это так. Эта волна-коктейль из нервозности и возбуждения одновременно нравится мне и пугает меня. Может быть мужчины чувствуют это, видят этот страх в моих глазах, и это создает для них иллюзию моей чистоты и невинности.

Антона очень удивляла моя непоколебимая верность какому-то парню, который мне даже не муж. Он много расспрашивал меня о нем, видимо, делал выводы. Видимо, делал правильные выводы, но тогда я этого не понимала, и продолжала воодушевленно рассказывать про своего парня.

Однажды подобный разговор застал нас в его машине после довольно романтичного, но без лишных эмоций, ужина. Антон вроде бы и слушал меня, но, казалось, что половину слов он пропускает мимо ушей. Я была в мини-юбке, сидела, слегка разведя коленки, но не потому что хотела соблазнить Антона, а потому что просто задумалась. В какой-то момент я обнаружила, что Антон плотоядно посмотрел на мои ноги. Я перестала болтать, в голове моментально возник вопрос: какого хрена?!

Я, уже достаточно раскрепощенная милой беседой, почувствовала как по телу снова бегут проклятые мурашки. Антон, не говоря ни слова, аккуратно взял меня за подбородок, потянул слегка к себе и поцеловал. Я почувствала дикую волну возбуждения, которая возникает, когда сильно раскачашься на качелях. Я ответила на поцелуй, но тут же отстранилась.

— Антон, у меня парень!
— И что? — он добродушно засмеялся. — У тебя еще знаешь сколько этих парней будет?
— Нет!
— Вот увидишь. Думаешь, он тебе верность хранит?
— Это не важно! Главное, что я ему верна.

Антон меня не слушал. Он положил руку мне на бедро и медленно стал пробираться мне под юбку. Мне хотелось его остановить, но я почему-то вцепилась в кресло, боясь шевельнуться. Я могла бы отпихнуть прочь его руку, но было безумно приятно ощущать между ног теплые и ловкие мужские пальцы. Когда Антон добрался до трусиков, он аккуратно сдвинул их в сторону и начал нежно меня ласкать. Я сделала выдох с легким стоном, обнаружив, что все те секунды, что он добирался до моего нежного цветочка, я сидела, задержав дыхание.

Я чувствовала, что уже давно вся мокрая, и мне почему-то стало за это неловко. Антон опусил мое кресло почти горизонтально и продолжил ласки. Мне жутко хотелось раздвинуть ноги шире, но подумалось, что вытворять такое в чужой машине — не очень прилично, поэтому я лишь немного развела колени, разрешая Антону более интенсивные ласки. Я полулежала по-прежнему вцепившись руками в кресло, слышала только свое учащенное сердцебиение и полудыхание-полустон. Минуты через три я кончила.

Секса у нас с Антоном не было, ни тогда, ни когда-либо еще. Я так и не решилась ему отдаться, а потом я не отвечала на его звонки, и наше общение прекратилось. Но в тот день я поняла, что больше никогда не буду встречаться с неудачниками, от прикосновения которых не бросает в дрожь, и которые даже не могут меня качественно удовлетворить. Вечером я позвонила своему парню и сказала, что расстаюсь с ним. Он подумал, что у меня очередной закидон, и это пройдет. К счастью, не прошло. Больше я на его звонки не отвечала.

источник — inamorainamora 
[0 ссылок 326 комментариев 4402 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ