Статья дня, Родители детей, летевших в сбитом Боинге: Отныне мы живем в аду…

Родители троих детей, летевших в сбитом Боинге 777 Малазийских авиалиний, сделали заявление, адресованное «Украине, политикам, журналистам, друзьям и семье».

Мо (12), Эйви (10) и Отис (8) Мэслины летели домой в Австралию вместе со своим дедом Ником Норрисом. Родители погибших детей Энтони и Мэрит описали свою боль как «бесконечную и сильнейшую».

1296426

(Слева направо) Эйви, Мо, Отис

Вот выдержки из их обращения:

«Отныне мы живем в аду. Наших малышей больше нет с нами: с этой мыслью нам придется жить теперь каждое мгновение отведенных нам дней».

«Мы никому не желаем пережить то, что переживаем сейчас мы. Никому. Даже тем, кто отдал приказ стрелять. Кто оборвал жизнь всей нашей семьи, разом.

Ни одна ненависть на свете никогда не будет такой же сильной, как наша любовь к нашим Мо, Эйви и Отису. Никто и никогда – и никого! – не сможет ненавидеть так сильно, как мы – ЛЮБИМ… нашего дедушку Ника. Ни одна ненависть на свете не сможет перечеркнуть нашу любовь, которая связывает сейчас на всех. Эта любовь для нас – откровение, в которой мы находим некоторое утешение».

1296428

Ник Норрис

Семья Мэслинов в своем письме поблагодарила друзей и всех, кто оказывает им поддержку: «Ваша любовь – это единственное, что держит нас на плаву»:

«Каждую секунду мы окружены заботой. Мы молимся о том, чтобы это не заканчивалось. Мы хотели бы и дальше интересоваться тем, что происходит в вашей жизни: и плохим, и хорошим. Своей собственной жизни у нас больше нет. Но мы хотели бы сказать всем нашим друзьям, всей нашей большой семье: мы любим вас, очень сильно».

«Мы также обращаемся к журналистам: пожалуйста, уважайте боль нашей семьи. Боль – это не новостной повод. Спасибо».

1296430

Оригинал

Перевод — Алла Максимова

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"