Сеня спрыгнул? В связи с резким прыжком Кролика в сторону на

В связи с резким прыжком Кролика в сторону на интернет-биржах идиотизма тут же началась паника. В Стране Дураков — это обычное дело.
Топовые блогеры немедленно развернули особый вид Специальной Олимпиады — кто сильней и больше нагонит жути на паству. Тут вам и танковый прорыв по флангу через Карпаты укров на Приднестровье, тут вам и взрыв ДнепроГЭСС. Но хитом продаж конечно стала неминуемая диверсия на АЭС. А ну как жахнет как в Чернобыле? И похуй что чернобыльских реакторов типа РБМК в стране Вечнозеленого Укропа уже и нет совсем, а ВВЭР неплохо защищен оболочкой и падвзрывать его — ну, это пару вагонов в тротиловом эквиваленте надо закатить чего-нибудь. Главнае же паника! А-А-А-А! Шеф! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!

А действительно? Чёй то он? Мог бы месяц еще сидеть минима — при всех раскладах! А раз побежал, и вся дума пабижала — то значит этажж ниспраста…

Но на самом деле — всё как обычно проще и сложнее. Опять придется доставать из рукава кремлевский инсайд.
Все уже с этими правосеками, гомоСЕКами, за переСтрелками и падающими самолетами забыли про главное — о цели, собственно, прибытия Яйценюха (и Йюли — не забываем про неё!) и, собственно, за шо скакали на Майдане?!

А Яйценюх заточен был ровно на одно: загнать Пиндосам по дешовке Укропскую ГТС. Со всеми потрохами и хранилищами. Ну, и себя родного при этом не забыть — срубить немножко денежек на всю оставшуюся жизнь. Потому он соглашался и подписывался под всеми условиями ЕС и МВФ. Пенсионеры? Нахуй! Дотации? Нахуй! Норот? Какой норот? — где тут расписаться лучше покажите!

И вот, когда всё уже было на мази, лот на продажу в виде 49% укро-ГТС был готов и жадный Кролик в вожделении потирал лапки — видимо что-то пошло не так. То ли не договорились за бабло, как обычно. То ли темнейшие силы какие [многозначительно подмигивает] включились в это наглое каталово — вопчем хуй тебе в дудку, Сеня — а тебе Йуля — залупу на воротник. И всё заверте..

Рада Сенин мега-проект послала нахуй вместе с Юлей (а хули вы хотели? делиться надо!) и самоликвидировалась с ацким хохотом.
Кисо обиделось — хотя его никто не выгонял — и громко ушло в отставку. Хотя еще мог бы и до осени сидеть. А с другой стороны — хули толку то сидеть? Мега-проект то уже — того, по пизде пошел — система ниппель! И Сеня спрыгнул.
А может напоследок и покривляется ишшо! Блядский цырк! Клоуны-дегенераты! Откуда они взялись? — А хуй его знает!

Собственно и весь хуй, до копейки. Не сцыте, Чернобыля 2.0 не будет.

источник — norg_norgnorg_norg 
[1 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ