О колористике Помнится, в самый разгар молодости обнаружила у себя седой

Помнится, в самый разгар молодости обнаружила у себя седой волос.Ужас, ужас.Юная и резвая, гарцуешь по жизни легконогой ланью, и тут бабах! – седина и не за горами осень.Волос был изничтожен.Через неделю выявила два. Их постигла та же судьба.Ещё через неделю четыре.Туда же.Но тут я вспомнила задачу про пшеничные зёрна на шахматной доске и поняла, что с такими темпами близок день, когда расчёску заменит тряпочка для смахивания пыли с голого черепа. И решила пойти другим путём, не столь радикальным — закрасить ледяное дыхание старости. И закрасила.И ощутила душевную близость с Кисой Воробьяниновым.У производителя было своё понимание слова «русый».
Недавно одна дама глянула на меня, вздохнула безнадёжно и сказала, ты бы хоть брови как-то порезче обозначила, позаметнее! Я давно вышла из возраста следования чужим советам, но иногда пробивает.А и правда, дай, думаю, обозначу.То ли снова разное восприятие цветовой гаммы, то ли краску передержала.Теперь такими бровями можно вводить санкции. А ежели грозно насупить, то объявлять войны.
Сегодня утром в автобусе видела прелестную девицу с волосами цвета весенней листвы.Очень, очень мило. Не обозначить ли мне волосы порезче?

источник — drevo_zdrevo_z 
[0 ссылок 84 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ