Прививка Украиной Я не сторонница прививок — здоровый организм справится с

Я не сторонница прививок — здоровый организм справится с любой болезнью, а в идеале — просто ее не подцепит. Но это — здоровый организм. Почти четверть века нам расшатывали иммуннитет — подрывали психику. Внедряли европейские ценности. Обучали толерантности. Это когда русские должны быть терпимы к геям и лесбиянкам, к сектам типа свидетелей Иеговы и адвентистам, да и вообще к разной мелкой гадости. Это — цивилизация. По либеральному новому учению. А русские по сути своей — быдло и алкоголики, должны тянуться к этой вершине человеколюбивой мысли.

Православные наши россияне они действительно более терпимы, монашек из Святогорского монастыря только головой качает :»Что бесы-то делают.. Бесовщина. потеряли ориентиры — за что и терпят искусы дьявольские». Но это — православные
Мой дед Женя ( для русофобов — конечно, хорошо пьющий — но по выходным и под свою закуску) — не толерантен. Он , как и большинство сельских россиян, философ. В очередной раз глядя в телевизор на прыгающего Моисеева, задумчиво говорит » а для чего сей овощ нужен? в смысле природы? какая от него польза? Вот гусак у меня в хозяйстве — здоровый такой вырос, а на гусынь и не смотрит, на мелких гусаков лезет. гей значит, птичий.. Вот нужен о разве? Только других гусаков пугать да гусынь удивлять.. Я его , значит, на жаркое и пустил.. Правда, ели с отвращением.. А Моисеева-то куда? Только небо коптит..». О птицах-лесбиянках дед не рассказывает — такого в природе нет. Женщины , наверно. в силу своего более стойкого разума — не хотят быть бесплодной особью.. пустоцветом.

Вот и я смотрю на цивилизованныз украинцев и думаю — это кино. Документальное. О глупости, мерзости, лизоблюдстве. А ведь мы были близки к этому театру-шоу. Когда позволяли на Болотной репетиции театра-масок.
Вот бы получили по полной — хлеще еще ельцинской эпохи.. Там хоть в пропитом разуме были остатки здравого смысла…

У либералов этого нет — одна жажда власти и ненависть ко всему ( даже к своим соратникам — помните телефонные разговоры Немцова? Ведь ухарь-молодец — все у него подлецы, один он в белом.. ). Кстати, давно забыто ( а может и небыло никогда?) такое понятие как честь. Уж на что мне кажется эстетом и тонко организованным человеком — Акунин, а и ттот утерся после оскорблений. Ни на дуэль Немцова не вызвал, ни пощечину прилюдную не дал.. Значит, одно дело — писания, другие — жесткий реал. Выживаемость среди своих. Вдруг — выбросят из обоймы?

А вот представьте, что было бы , если бы либералы устроили майдан на Болотной? Со всеми последствиями украинскими?

прыгали бы сейчас по Москве поскакунчики с лихой речевкой — » кто не с нами — тот быдляк.., водку жрущий просто так..» и все премудрые офисные пескари подпрыгивали бы в такт — ведь не хочется им быть быдлом, они ж в элиту рвутся..

В Думе главенствовал бы Шендерович. Немцов выдвинул бы тезис о всеобщей «материзации» литературы и всей страны. Призвали бы Каспарова — как наиболее яркого представителя либералов — он бы кусал несогласных за пальцы ( как того милиционера) и за что придется. Ввели бы в Думу Собчак и Волочкову — для пикантности. Они бы драли волосы друг другу перед телекамерами и были бы озабочены судьбами русского балета.
Потом бы сообща стали бомбить Сибирь — несогласную. Подарили бы дальний Восток -Штатам — в благодарность за заслуги поддержки.
Срочно стали бы сбивать самолеты на взлете — и обвинять Гондурас, в котором еще нет демократии. Потому как не порядок — демократия должна быть повсеместна.
Установили бы канон красоты для славян. Помните у Довлатова? » овцы с лицами диссидентов щипали траву..» Боннэр и почившую Новодворскую срочно причислили бы к лику святых и объявили первыми красавицами государства..
Навальный би приватизировал Газпром и оттягал бы яхту у Абрамовича.

В общем, спасибо Украине — насмотрелись. Как говорит дед Женя — » ну етить, цивилизация.. их бы на грядки — сорняки полоть.. может, дурь сошла бы..»

источник — marta_vallersmarta_vallers 
[1 ссылок 101 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ