Открытое письмо администрации жж.

Дорогой СУП!
Многие годы жж был прекрасной и свободной площадкой, где люди разных национальностей, политических и религиозных взглядов могли беспрепятственно выражать свои взгляды и мнения. Авторитет и посещаемость этой платформы были одними из самых посещаемых в мире. К сожалению, в последнее время в жж участились случаи блокирования журналов из-за несогласия их авторов с теми или иными позициями администрации. В частности, в письме к юзеру pankapellan вы указываете, что сбор средств на нужды государственной структуры Украины, которой является украинская армия, признанная всеми государствами мира, ООН, официальными институтами Евросоюза есть незаконная деятельность, которая противоречит Пользовательскому Соглашению.
Мы, нижеподписавшиеся, категорически с этим не согласны, ибо ПС указывает "Пользователь публикует материалы, которые по своей природе являются незаконными либо в которых он призывает, инструктирует или поощряет других нарушать закон."
Сбор волонтёрами средств, на нужды армии признанного государства не есть незаконная деятельность, а деятельность направленная на укрепление суверенитета державы.
…Надеемся, блокировка записи http://pankapellan.livejournal.com/146129.html — это просто нелепая ошибка администратора, а не умышленное ограничение прав и свобод пользователей.

Все, кто согласен ставим плюсик в комментах. Перепост приветствуется.

Привожу текст письма, отправленного pankapellanУважаемый пользователь,
Нам стало известно, что в своей записи [http://pankapellan.livejournal.com/146129.html ] вы опубликовали информацию, способствующую сбору финансовых средств на противозаконные цели (поддержка военного конфликта). Наша площадка для такой активности не предназначена, а такие действия являются серьезным нарушением Пользовательского соглашения Живого Журнала (http://www.livejournal.com/abuse/policy-russian-translation.bml#illegal). По этой причине запись была заблокирована администрацией ресурса. Пожалуйста, учтите, что повторение подобного нарушения приведет к принятию более серьезных мер в отношении вашего аккаунта.
С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала

источник — strang_rockstrang_rock 
[0 ссылок 111 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ