Девочка с голландской тушью и мародеры Западной Украины

В соцсетях прошла мощная волна, окатившая девушку из Тореза, которая похвалилась амстердамской "тушью с поля". Девушку начали травить, всё как полагается. Социальное линчевание прошло успешно.

Цинизм девушки действительно поражает воображение, как и цинизм всех без исключения мародеров.

Но параллельно начали вновь проталкивать подленькую идейку о быдлодонбассе — "они все такие", "заповедник уродов", "неандертальцы" и, в качестве вывода, — "разбомбить их всех нахрен". Очень актуальный вывод, сейчас идет на ура среди шароварных патриотов.

Даже земляки поддались:
123.jpg
Но придется шароварных патриотов разочаровать.

Взгляните на эти фотографии:

Это село Пятидни, недалеко от города Владимир-Волынский. На фото массовые захоронения убитых нацистами евреев, чьи тела вот уже несколько лет выкапывают неизвестные в поисках золотых зубов и украшений.

Очередной случай зафиксирован недавно, в июне. Менты долго не хотели открывать уголовное производство, но в начале июля открыли — под давлением общественников.

А теперь давайте разберемся, что это за город такой — Владимир-Волынский? Наверное, он расположен на пресловутом "юговостоке", в этом заповеднике быдла, рассаднике всего темного и злого в Украине?

Вроде нет, это Волынь, причем самая западная ее часть, на границе с Польшей.

Я понял! Там вырезали всех украинцев, а затем заселили район быдлом из Донбасса — вот они и грабят могилы жертв Холокоста.

Или как?

Я прекрасно понимаю почему социально линчевали девушку из Тореза. Но где тысячи возмущенных постов-перепостов о мародерах из Пятидней? Тамошние мародеры менее циничны? Вытаскивать из земли еврейские черепа и выбивать у них зубы — это поражает воображение не так сильно, как тушь, подобранная в поле?

Задумайтесь, господа шароварные патриоты — все ли нормально у вас в головах? Нет ли перекосов в мировоззрении? Быть может, жители Донбасса виноваты не во всех бедах Украины?

Возможно, со временем вы поймете, что информационно вас разводят как лохов, играя на светлом чувстве патриотизма и желании получить яркий образ врага. И что вы ничем не отличаетесь от населения Рашки, уверовавшей в страшных бЕндеровцев с правосеками.

Источник pauluskp.com
Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

источник — pauluskppauluskp 
[1 ссылок 101 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ