Травля и подстрекательство к насилию

В интернете сейчас травят женщину из Донецкой области, к которой якобы попала тушь из разбившегося Боинга. Выложили какие-то фотки — типа из её контакта, как она этой тушью хватается. Брызжут праведной слюной. Ах, какая сука, тупая пизда и прочее мизогинное хамство.
Дальше — больше, как это всегда бывает в таких случаях. Раскопали какие-то аккаунты вКонтакте. Непонятно, было ли действительно это фото с тушью, или это фейк, но аккаунты были реальные. И тут же всякие отбросы, которым некуда слить свою желчь, понаписали туда гадостей, вследствие чего аккаунты удалены. Ещё был какой-то аккаунт в инстаграмм и в твиттере. Тоже удалено всё. То есть интернет-травля уже есть. Может быть, действительно, дамочка взяла тушь. Но она никого не убила, никак этому не способствовала, никому вообще не принесла никакого вреда! Тем более заебись, если история — фейк, и аккаунты принадлежат каким-то женщинам, которые вообще ни при делах. А это с высокой вероятностью фейк, потому что такие приёмчики в информационной войне широко используются. Вот представляете — вы живёте в зоне боевых действий, у вас над головой снаряды летают, на улицах стреляют, вам и так хреново и страшно, а тут ещё вКонтакт набегает толпа уёбков и строчит вам всякие гадости, пожелания увечий, смерти.
И это ещё не всё.Эти куски дерьма выложили в интернет ФИО, год рождения и адрес. Точный адрес, блядун. Сначала это появилось в каком-то укранском твиттере. Ретвитнуто 361 раз. 361 ублюдок. А в ЖЖ травлю организовал либеральный блогер Мальгин. Он у меня давно числится в мудаках, но тут он превзошёл сам себя. Зялт нервно курит в сторонке. Так аккуратненько написал — типа, ни при делах, просто фотки выложил и приписочку такую, типа нейтральную. И в комментах тут же пошла травля. Ссылка на профиль ВК, фотка этого твита долбаного с ФИО и адресом.
…Итого, если этот чёртов твит попадёт к каким-нибудь гондонам из окрестностей того адреса (я смотрела карту — это реальный адрес), это может привести к реальному физическому насилию, вплоть до убийства. А вероятнее всего — изнасилования. И это вполне вероятно, учитывая то, что там люди взвинчены, там война и вообще бардак, безнаказанность. А эти куски дерьма, сидя на мирных диванчиках, подстрекают к тяжким насильственными преступлениям.
Если кто-то по странной случайности оказалась в друзьях у Мальгина, напишите ему, пожалуйста, пару ласковых. Не-друзья у него комментировать не могут.

Я теперь переживаю за людей, живущих по этому адресу. Кем бы они ни были, если там есть хотя бы одна женщина — она находится под угрозой.

источник — feministkifeministki 
[2 ссылок 236 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ