А главное — вот что.

.

Главное не Боинг, главное то, что украинская катастрофа — это приговор "Перестройке".

Украинская катастрофа просто обязывает признать  ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ акторов перестройки военными преступниками: Горабчев, Шушкевич, Кравчук, Ельцын, Черномырдын, олигархи, — все, кто так или иначе приложил к ней руку, заслужили виселицу, как враги и предатели и проклятие на века, как Курбский, как Котошихин, как Власов.

Кстати, о Власове. По существу, элита перестройки — и она этого не скрывает — сделала ставку на "идеалы февраля": "…В сущности, и революция 1905 г., и Февральская революция 1917 г. были вехами этого пути, правильными или ошибочными, но выборами наилучшего вектора модернизации…Примечательно, что новый политический слой тогдашней России почти единодушно выступил за февраль, но против октября, и он же составил основную силу белого сопротивления большевикам в пятилетней (1917-1922) Гражданской войне. Белые воевали не против большинства народа, они сражались за возможность продолжения модернизации, за грядущую цивилизованную Россию и за право необразованных и одураченных большевиками людей стать в недалеком будущем ее полноценными и сознательными гражданами."

Это всё в точности совпадает с идеологией предателя страны генерала Власова.

Отсюда власовская символика, оскорбитальная позиция Православной церкви относительно причин Отечественной войны, прославление Власова иерархами православной церкви.  А за спиной нео-власовцев маячат совсем уже черные люди, продолжатели дела "Союза Михаила Архангела", навязывающие России монархию…

Удивительным образом, цели либеральной тусовки и цели крайних русских националистов совпали — первые хотят сузить Россию до Московии, чтобы "было легче управлять". "Это как же хорошо в Швейцарии!" — Восклицают они. Ах, "широка  Россия. Мы бы сузили". Забывая, что в Швейцарии хорошо. Но в Либерии, где, почитай, вся экономика в руках западного капитала и даже конституция завезена прямой лошадью из США вместе с флагом — много лучше…

Для вторых, главное — не видеть  вокруг москалей "чурок", а видеть исключительно родные, откормленные обратом поповские рожи. . Ах "широка  Россия. Мы бы сузили" —  "Россия для русских" , восклицают они

Очень плохо. Очень Если война — а похоже что к ней идет, кто будет воевать за Россию? — Вот вопрос. Либералы будут апплодировать войкам НАТО. Основная масса нео-обывателей — зипстеров будет, как французы в 1940 году, пить баварское…

Так что воевать будут две категории: черносотенцы системы "Россия для Русских"… и псевдо-коммунисты системы "Отнять и поделить".

А это… Это… Еще раз могу только сказать: призрак "Москвы-2042" выпущенный на волю В. Войновичем, материализуется буквально на глазах.

… Я учусь. И чем дальше, тем безнадежнее понимаю: "… умножающий знание умножает печаль." . Хотя, казалось бы, куда уж больше.

Страна в 1991 году по уши макнулась мордой в обрат.

источник — sl_lopatnikovsl_lopatnikov 
[1 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ