Алёна Попова, Выборы в МГД: практика общественного договора с кандидатами в 9 округе

Подписали соглашение с нашими «За парками». В общем, мы Oleg Larinеще с зимы обсуждаем концепцию развития #ходынка #хорошевка
Например, стадион ЦСКА строится прямо под моими окнами, Ходынку застраивают, вместо парка, зеленые зоны в принципе застраивают. Если посмотреть на #беговой, где нет зпарков, то мало какой район захочет, чтобы его лишали парков- единственной зоны отдыха, которая объединяет всех жителей района.
Кстати, например, у нас вообще по 9 округу проблемы с парками: и Березвая роща, и Дубки, а в Беговом-так вообще.

Что есть в соглашении, читайте сами:

 


реализация существующей концепции парка на Ходынском поле, прекращение незаконного строительства офисного центра с футбольным стадионом ЦСКА, возврат в состав территории общего пользования двух участков парка «Березовая роща», запрет на любое строительство на парковых и озелененных территориях г. Москвы. 
У актива «За парки» очень четкая программа. И я согласна, что кандидат, которого они поддерживают как общественное движение должен иметь с ними договор о реализации требований на уровне Мосгордумы.
Мне больше всего нравится в соглашении: В СЛУЧАЕ ИЗБРАНИЯ КАНДИДАТ ОБЯЗУЕТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ДВИЖЕНИЕМ…
Все верно!
Я бы вообще проголосовала за введение процедуры отзыва депутата, если он не исполняет своих предвыборных обещания

Хорошая практика для точного контроля включения общественных интересов в программы кандидатов МГД. Я тут говорю и как житель округа, и как кандидат

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"