Красивые парни Пацаны, а хотите очень неприятную для вас правду про нас

Пацаны, а хотите очень неприятную для вас правду про нас вероломных? Ту, в которую вы не верите, а, может, даже и не догадываетесь о её существовании?

Мы тоже любим красивых. Ну, в смысле, мужиков. И любим мы их ничуть не меньше, чем любите вы красивых нас. Все эти сказки о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, далеки от реальности.

Вот если я скажу, что женщина должна быть чуть красивее обезьяны, вы меня поймёте? Вы мне поверите? Или всё же завопите: «Ага, щаззз! Я не на помойке себя нашёл, чтобы сношать страшил».

Про вас — красивых и не очень — мы думаем точно так же и тоже оцениваем вас по внешности. Мы, как и вы, можем разглядеть за неказистым фасадом хорошего человека, и его полюбить. Нам, как и вам, можно путём нехитрых манипуляций внушить страсть к человеку скромной наружности. Мы, как и вы, можем разочароваться в красивом человеке и его разлюбить. Мы тоже любим не за одну оболочку, но, как и вы, мы на неё падки.

Не верите? Поковыряйтесь в памяти. Вспомните, оладушки, времена, когда вы ещё не совсем пропеклись, а от ваших рубашек ещё не разило семейной жизнью. Например, годы учёбы. На кого девки вешались, помните? Уж не на ваши спины «крючком» и носы «пипкой», а вот на каких-то таких:

Нет, я допускаю, что и вам перепадало девичьей любви и ласки, как перепадало её и мужикам при бабках. Но и вам, и им приходилось прикладывать усилия для того, чтобы привлечь к себе внимание красивых тёлочек.

Красивые парни получают это внимание без каких-либо усилий со своей стороны. Просто потому, что они красивые. Им не нужно готовить почву для того, чтобы сорвать с девичьих губ первый поцелуй. Как правило, с ними сосутся просто так и в вечер знакомства. В койку, конечно, приличная девушка сразу даже с красивым-прекрасивым не пойдёт, но уж точно не выскользнет из-под его широкого плеча, если он надумает её приобнять.

У вас выскальзывали? То-то и оно. Это всё потому, что мы действительно любим красивых.

Только не путайте, пожалуйста, понятие «красивый» с понятием «ухоженный». Красивыми вы рождаетесь точно так же, как и мы. Красивый — это и пропорциональный скелет, и правильные черты лица, а не пусть и вусмерть ухоженная, но рожа-блин, производящее впечатление, что на ней только что посидели.

Девки, подтвердите: любите красивых парней? Только честно. Пусть утрутся!

источник — miss_tramellmiss_tramell 
[0 ссылок 644 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ