Всякие высокоинтеллектуальные посты с глубоким анализом и

Всякие высокоинтеллектуальные посты с глубоким анализом и высоким уровнем обобщений отложу до понедельника. Сейчас же пошалим.

Внимательный наблюдатель мог заметить, что в форме 5.1 (сведения о выдвинутых/зарегистрированных кандидатах) чрезвычайно много молодых лиц. Что не может не радовать. Молодым везде у нас дорога.

"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?" — спросил однажды поэт. Теперь мы в Таганроге знаем ответ на этот вопрос. Вот она, знакомьтесь.

Нестеренко Екатерина Викторовна,  дата  рождения 16.01.1993,  образование  высшее, место работы Региональное отделение в Ростовской области Политической партии «Гражданская  Платформа», должность  секретарь,  место жительства:  г. Ростов-на-Дону.

Выдвинута по 1-у избирательному округу. Алла Фролова трепещет. И вообще все трепещут. Все таки парни из ростовского отделения "Гражданской платформы" знают кого выставлять против действующего депутата, дважды выигрывавшего выборы в своем округе.

Таганрог городская дума выборы гражданская платформа Таганрог городская дума выборы гражданская платформа Таганрог городская дума выборы гражданская платформа

В других округах у "Гражданской платформы" не кандидаты, а фуфло какое-то. Посмотреть на на что. Зато "Справедливая Россия" под мудрым водительством Пономарева А.В. сформировала достойный список. Никакого вам балагана, все по серьезному.

Лещенко Юлия Сергеевна, дата рождения  29.07.1994, образование  среднее,  обучается  ЮФУ ИТА, место жительства: Таганрог. 14 сентября Юленька Лещенко замочит Алексея Иванищева и его двойника тоже, если его к тому времени не сольют. Да, и скажите мне, почему подопечные Пономарева так любят фотографироваться с купюрами? Но Юля хоть не лижет их.

Таганрог выборы городская дума справедливая россия Таганрог выборы городская дума справедливая россия
Таганрог выборы городская дума справедливая россия

Погнали цыплят дальше. В 8-м округе "Справедливая Россия" выставила реально сильного кандидата. Соску не сосет, умеет подносит караваи бизнесменам. Встречайте — Цапинская  Элина Александровна,  дата   рождения  03.10.1994,  образование:  профессионального  нет,  место  работы:  не работает,  место жительства:  г. Таганрог.

Таганрог выборы городская дума справедливая россия Таганрог выборы городская дума справедливая россия
Таганрог выборы городская дума справедливая россия Таганрог выборы городская дума справедливая россия

Жаль, не удалось найти фотографий безработной Анны Костюк 1995 года рождения, которую Пономарев выставил в 15-м округе против Ларисы Овсиенко. Но мы, я уверен, еще будем иметь возможность увидеть её.

А вот в округе №14 (там где Владимир Стаховский) акт самовыдвижения совершила Марина Васютченко, 1992 года рождения девушка со сложной партийной историей болезни (простите, частое общение с персоналом БСМП дает себя знать). Марина успела побывать в КПРФ, а потом в "Справедливой России". Из обоих парт.организаций была исключена по каким-то совершенно мексикански-водевильным причинам.

Увы, я не могу раскрыть значения этих фотографических снимков. Просто посмотрите на них:

Таганрог выборы городская дума Таганрог выборы городская дума
1Таганрог выборы городская дума Таганрог выборы городская дума
Таганрог выборы городская дума

На всякий случай сообщаю, что все фотокарточки были взяты из открытых аккаунтов в соц.сетях, а не вытащены из дамских сумочек.

АПД Да, я проклятая мужская шовинистская свинья

источник — fridmanfridman 
[0 ссылок 90 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ