Олеся Рябцева, Краем глаза: Эхо

Эхо — чудесный живой большой организм. И совсем скоро у нас день рождения. И переезд. И запуск нового сайта. И еще много-много всего.

Про день рождения

Этот праздник мы проведем, как и всегда, дважды. Один — 22 августа, для близких, в кругу коллег. Пусть в этом году нам пришлось даже скинуться на него, но мы и не на такое готовы для родной семьи и дома.

1300208

Второй день рождения будет осенью. Как обычно, прием пройдет в Галерее Церетели, с которым я совсем недавно имела честь познакомиться. Дядька классный. И теперь понятно, почему он так добр к нам и разрешает сохранять традицию и принимать многочисленных гостей в его обители — он просто такой же, как мы — бесшабашный, бесбашенный, талантливый и живой. По-настоящему живой и искренний.

Приглашения на день рождения уже отданы в печать. Списки гостей вот-вот будут готовы. Одним словом, подготовка полным ходом.

Про переезд

Грустно, конечно, покидать наши башенки. Здесь история, вид, родной коридор с красным ковром, в который лично я влюбилась с первого взгляда. Именно из-за этого коридора, внутри которого по утрам светятся пылинки в лучах света, я и захотела здесь работать три года назад. Ровно три года назад.

Но до переезда у нас еще несколько месяцев. Стоит сказать об этом еще раз — каждый день я отвечаю вопрос: «а где вы теперь сидите?». Не переживайте, мы еще не переехали и обязательно объявим во всеуслышание о финальной стадии смены локации. Поэтому у вас и у нас есть еще как минимум 4 месяца, пока идет ремонт в новой редакции. И за это время мы еще успеем наснимать «крайних» фотографий.

Про новый сайт

Вместе с командой наших любимых разработчиков мы перезапускаем сайт. Последнее его обновление было как раз 3 года назад, когда я пришла на Эхо. Обещаем много новых фишечек, больше «воздуха», новые рубрики внутри сайта… Но обо всем я вам не расскажу. Лучше немножко покажу)

Сайт запустится в августе. Как раз к нашему др.

1300272

1300274

1300276

Про все остальное

Осенью мы планируем запустить несколько новых передач. У некоторых из них уже даже есть черновые названия, у других — только ведущие.

Помимо эфирной работы команда Эха трудится над созданием спецпроектов, не говоря уже о Дилетанте. Который мы тоже, кстати, совсем недавно обновили. Новый сайт, новые рубрики и даже, скажу по секрету, мы готовим специальный выпуск ко Дню города. Номер про Москву, ее историю и ее жителей.

В общем, пока остальные в отпусках мы очень-очень трудимся. Спасибо за это нашей команде пчелок.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"