Как стать Губернатором по -самарски..

Прочитав пост кандидата в Губернаторы Самарской Области, Михаила Матвеева, я честно говоря захлебнулась эмоциями. Взрослый мужчина, уже состоявшийся в истории Самарской области, так и не научится честно проводить свою предвыборную компанию. Так и стремиться натянуть на себя одеяло, и неважно, что оно чужое!

Снимок экрана 2014-07-25 в 17.17.09

Очень приятна забота депутата Матвеева о ветеранах ВМФ, но вот произошла мелкая нестыковочка. Все мероприятия на Четвертой очереди набережной организует и финансирует лично, гражданин Самары, Фетисов Александр Борисович. И с помощью безвозмездного участия клубов: "Они сражались за Родину", " Контингент", "Тайфун", "77 пехотный полк", "Русская слобода", а также клубы из Казани, Ульяновска, Димитровграда, Тольятти, Уфы, Саратова, Самары. Всего 22 клуба. Без помощи общественных организаций ветеранов ВМФ в Самарской области в принципе, а уж тем более без поддержки Правительства СО.

Причем второй год. В прошлом году,  он это организовал в Толльяти. Где присутствовал Главный федеральный инспектор по Самарской  области, Чебан Сергей Яковлевич, настоящий генерал. Даже он пытался вырваться в атаку из рядов зрителей, так увлекающе было действие. И при всей масштабности данного мероприятия, Фетисов не выпячивал своё личное Я на публику, а просил говорить всем, что организует это всё Единая Россия, к которой он имеет непосредственное отношение.

Я конечно понимаю, что прогулка на теплоходе и возложение венков, тоже важная часть мероприятия, на которую область потратит по слухам, 300-400 тысяч. Но думаю не надо, присваивает себе то, что организуют другие люди. Ведь именно патриотический дух общественных организаций, которые будут принимать участие в этом празднике, не купить.  И они его положат не к себе в желудок, а покажут действие, которые могут увидеть в свободном доступе все граждане Самарской области.

АПД: Сейчас люди позвонили и просили поправить, Администрация СО поддерживает вторую часть программы, и Администрация города мужественно на себя взяла организацию: выделение пляжа под реконструкцию, и последующую уборку территории. ПОКЛОН им низкий. Они пока не представляют, как это всё "розбомбится" в ходе боя)) Первый опыт!

источник — samara_rusamara_ru 
[2 ссылок 76 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ