Вконтакте пришёл капец

Вконтакте

Мир погрузился в хаос. Подростки начали выходить на улицу и щупать друг друга руками. На виртуальных фермах тысячами гибнут некормленные коровы, а блогеры сиротливо оставляют ссылки на свои посты в фейсбуках, вытирая скупые слёзы. Вконтакте кончился.

Не знаю точно сколько продолжается этот праздник, но вконтакте всё. Фотки не грузятся, записи со стен исчезли, новости можно посмотреть в мобильном приложении, но не у всех эти новости работают. Счастье, да и только. Сейчас все сторонники теорий заговора должны в едином порыве начать постить в своих бложиках предположения о том, что ФСБ качает базы наших интимных переписок и отправляет на емэйл Путина. Бууууу, короче!

Кстати, шутки шутками, но поговаривают, что в такие часы действительно растёт статистика звонков по телефонам доверия и вообще общая тревожность общества подрастает. А я вот облегченно откинулся в кресле, когда понял, что это не шутки провайдера, а каюк самой сети. Спасибо, новое руководство вконтакте, что даёшь мне отдохнуть от своего детища. И ни слова о Паше Дурове.

А вы как переживаете конец света, друзья?

источник — tihonovtihonov 
[3 ссылок 256 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ