Изъяны. Давно я на эту тему думала, а тут письмо пришло от

Давно я на эту тему думала, а тут письмо пришло от читателя. Длинное. Почитала — ответила. Задумалась. И решила этот вопрос поднять. Мне вот действительно очень интересно.

Тааакс… как бы к нему подойти.
Ну в общем, так. Простите за сумбур.
Представьте такую ситуацию.
Вы — парень.
Вы познакомились с девушкой, и она вам понравилась. Вы пригласили ее на свидание. Накормили ужином, выгуляли, довезли до дома, поцеловали на прощание.
И уехали домой окрыленным. У вас все взаимно. Она тоже окрыленная.
Потом второй день, третий, неделя — да неважно, у каждого свой срок.
Есть у вас обоих некая влюбленность, дело близится к постели.
Дело до постели дошло.
Вы пылаете страстью, раздеваете женщину, и тут — бааах — у нее некрасивые соски (прыщи на все тело, страшное родимое пятно, родинка пятисантиметровая — нужное подчеркнуть). В общем, неважно, что там у нее — важно то, что это вам сильно неприятно. Физически вызывает отвращение.

Дальше, как правило, мужчины обычно все же трахают. Хотя, есть такие, которые в эту минуту вспоминает про не выключенный утюг.
Умные — убегают. И не возвращаются, придумав причину.
Глупые (вроде как порядочные) — остаются, и через не могу продолжают отношения, вот только энтузиазм убавляется, и секс становится, словно каторга. И ждут, пока ей самой надоест, боятся обидеть девушку. Мучают себя месяцами.

Важно — я не говорю, что такого плана изъяны важны для всех. Нет, ни в коем случае. Люди разные. Степень отношения ко многим вещам разная. Просто есть те, для кого это важно, а есть те, для кого — неважно.
…Я, к сожалению, наверное, из первых. Я в этом смысле — брезгливая. Мне нужно идеальное тело. Идеальное — не в смысле кубиков и мышц, нет. Мне нужна идеальная кожа. Ну чтобы все гармонично. Если я раздену мужика, а у него плечи, например, волосатые — я сбегу. Я с ним встречаться и регулярно трахаться не буду. Ну не мое это. Для меня это буееее, а кому-то — все равно, а кому-то еще — даже нравится! Кто-то решит: хм, ну и подумаешь, зато он (она) весь такое прекрасный! А кто-то вообще визжать будет: “Аааа, сколько волос, настоящий самец!”
А есть и такие, которые мериться родинками будут: “Ууух, смотри, а у меня такая же, только ниже!”

Так вот, мне очень любопытны две вещи:

1. Как вы относитесь к человеческим изъянам, которые либо не поддаются коррекции, либо человек сам почему-то не задумывается о том, что это можно исправить, и живет так? Что вам не нравится в других людях? Что может вызвать резкое отторжение, если вы снимите с него одежду и увидите? Что там должно быть такого, что вызывает в вас ужас? Или, наоборот, вас ни что не остановит, если человек вам нравится?

2. Что вы будете делать, если у вас дойдет до первого секса, а там что-то такое, что вам не нравится — от некрасивых родинок до кривого члена, например? Как вы поступите? Секс все-таки будет? А если будет, то что потом? Наплюете и останетесь строить отношения? Или сбежите под предлогом покормить хомяка? Или посадите партнера рядом и скажете правду, почему уходите?

Были у вас такие ситуации? И как вы поступили?

________

© Екатерина Безымянная

источник — prostitutka_ketprostitutka_ket 
[5 ссылок 245 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ