Виталий Тараненко, Симоненко и мавзолей

Вы еще не слышали — Путин предложил Симоненко переехать в чудное место на Красной площади? То есть, поближе к кумиру советских людей Владимиру Ленину.

Пока это все только шутки. Но, если Окружной административный суд Киева, который рассматривает иск Министерства юстиции о запрете деятельности Коммунистической партии Украины, доведет дело до положительного завершения, украинскому ленинцу Петру Симоненко необходимо принимать непопулярное политическое решение. В этой стране его КПУ станет изгоем. Сам Петр Николаевич, кроме ремесла, как на словах защищать пролетариат, за 23 лет независимости ничего не научился. Поэтому попытается вместо серпа и молота на партийный флаг нанести другие символы, которые не запрещало бы украинское законодательство. И смело отправиться на внеочередные выборы в Верховную Раду. http://ria.ru/interview/20140724/1017251093.html

Вообще, существование в независимой Украине коммунистической партии, является нонсенсом. Апологеты этой партии во времена СССР принесли слишком много боли в украинской семьи! Вот цифры, которые говорят сами за себя: 8 млн. украинцев уничтожено из-за террора голодом 1932-1933 годов; около 1 миллиона жертв «красного террора»; 500 тыс. человек, включая детей, брошенные в Сибирь или погибли по дороге к нему во время «раскулачивания» и «колективизации»; более 1 миллиона граждан СССР, уничтоженных НКВД во время сталинского «Большого террора в тридцатых годах.

Но, несмотря на это, находятся люди, которые идут на избирательные участки и голосуют за КПУ. Преимущественно, это пожилые люди, которые ностальгируют по «социальному раю», вспоминают, как «застийливо» жилось при Брежневе. Их трудно в чем-то обвинять, потому что они всю жизнь прошли в другом государственном устройстве по другим правилам. Это поколение, воспитанное на коммунистическом страхе.

Теперь КПУ может превратиться во врага № 1 гомо советикус и молодых украинском. Из открытых источников известно, что правоохранители открыли 308 уголовных разбирательств против представителей Коммунистической партии Украины.

Кроме того, собраны доказательства того, что непосредственно руководство КПУ открыто поддерживало аннексию Крыма, создания самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик и агитировало за присоединение части Днепропетровской области в Россию; финансирования террористов ДНР и ЛНР. https://www.youtube.com/watch?v=382au_EhAfY # t = 35

Драматическая развязка может наступить уже 14 августа. В этот день окружной суд продолжит рассмотрение дела о запрете КПУ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/24/7032865/ Тогда увидим, пойдут ли на мавзолей истории Симоненко и его товарищи.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"