Где и чем питаются заМКАДыши…

Надеюсь никого не оскорбил этим термином, получилось так, что я был с визитом в Костроме и удалось посетить один из самых удивительных местных общепитов.

Местечко действительно премиум и если вы желаете сюда попасть в пятницу вечером, то придётся встать в очередь или заранее забронировать столик. Расположен Дудки Бар в самом центре города.


График работы.


К моменту нашей брони все места внутри здания уже были заняты и нам предложили веранду, которая расположена во дворе, за основным зданием. Верандой оказалось достаточно приятно место, что касается дизайна, то можно поставить максимум 4 балла, но и это вполне не плохо.


Больше всего меня удивил ценник на еду, а это одно из самых дорогих мест в Костроме. И понять меня тут смогут только москвичи.


Приступил к заказу, первым делом решил отведать местный ДудкиСалат за 180 рублей. Слегка наивное блюдо, на огромной тарелку несколько кусков говядины и чего-то маринованного, а сам салат расположился внутри хлебного ролла. Салат майонезный оливье, но не простой, а с солёными огурцами. Съел с удовольствием, но без восхищений.


В качестве закуски заказал драники картофельные с лососем — 250 рублей, давно их не ел, вот решил восстановить в памяти.


Блюдо меня очень порадовало, первое тем, что в меню ничего не сказано про красную икру, а она есть, а второе это вкусом самих драников.


В качестве супа -Уха по-каталонски за 200 рублей. Так и не понял причём тут Испания, с таким же успехом можно отнести это блюдо к французской, греческой и даже итальянской кухням, но блюдо действительно достойное, съел с большим аппетитом.


На горячее выбрал телятину за 350 рублей.


Гранатовый соус вероятно должен бул служить украшением, получилось как получилось. Под салатом из рукколы действительно скрывались тёплые и сочные кусочки говядины. Особого восторга не было, но  в целом очень не плохо.


А вот лимонад действительно удивил, в Москве это от 150 до 350 рублей за 200 — 300 грамм, а тут за 240 сразу литр.


Вот он имбирный с яблоками, очень вкусный, но после литра вам обязательно придётся лицезреть шедевр современного концептуального искусства.


Это обязательная программа для мужчин, что в женском я не видел. Ходят слухи, что это не единственный, в своём роде, санузел в стране.


Итого: 1220 рублей.

Резюмируя всё это могу только позавидовать тем кто проживает в Костроме, был бы такой бар в Москве стал бы постоянным клиентом, но в Москве он бы смешался с тысячей подобных и был бы привлекателен исключительно из-за своей ценовой политики.

А что можно сказать после визуального осмотра, как вам заведение?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

источник — nemihailnemihail 
[9 ссылок 246 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ