Евгений Доможиров, Шахматная королева

Ах, эти выборы такие честные, такие честные. Единороссы такие правильные, такие правильные. Все, как всегда, делают по-честному и никакого обмана избирателя и использования административного ресурса. 
Именно так и происходит на 25-м избирательном округе, где я буду голосовать лично. Поэтому на вопрос от многочисленных родственников и знакомых — За кого голосовать? Я смогу честно ответить, голосуйте за лучших представителей честнейшей из партий, например от партии «Единая Россия», ведь они никогда не жульничают и ведут честную предвыборную борьбу, ни коим образом не используя служебное положение.
Именно так и ведет себя кандидат по моему округу Елена Земчихина, чью предвыборную агитацию, я обнаружил недавно на подъезде.

Елена Земчихина (1) 

Как можно заметить агитация выпущена за счет средств избирательного фонда и совершенно случайно наклеена на листочек выпущенный ТОСом

Елена Земчихина (2)

Хоть и по всему району, но совершенно случайно. Ведь шахматную партию, которую разыгрывает с нами (избирателями) наша, назовем ее так, шахматная королева, она же абсолютно честная, в лучших традициях выдвинувшей ее партии Единая Россия. 
Кстати, еще мне в почтовый ящик попалась и газета «Наш район», которую выпускают в поддержку нашей шахматной королевы.

Наш район июль 2014. Елена Земчихина (1) 

Так как незаконная агитация и выпуск продукции не из средств избирательного фонда запрещены то, чтобы было все по-честному, ее выпустили до выдвижения Елены Анатольевны в депутаты.

Наш район июль 2014. Елена Земчихина (8) 

Аккурат 30-го июня, до момента подачи документов в ТИК.

Наш район июль 2014. Елена Земчихина (дата выпуска)

Красиво разыграв дебют нашей выборной партии. Правда мне, как внимательному избирателю, к тому же очень внимательно относящемуся к партии, которую представляет кандидат в депутаты Земчихина, захотелось изучить газету немного глубже. И после прочтения захотелось перевести нашу шахматную партию сразу в эндшпиль, пропуская миттельшпиль. Ведь дело вот в чем.
Кто такие у нас единороссы?

А жулики, они такие жулики, что постоянно попадаются на своем жульничестве. Что и случилось с нашей шахматной королевой допустившей явный зевок. А хотите знать как?
Все, как всегда, банально просто.
Когда вы выпускаете газету якобы от 30-го июня, довольно странно ставить в нее новость от 4-го июля.

Наш район июль 2014. Елена Земчихина (Бабушки-онлайн) 

Что характерно, наша шахматная королева просто, легко и цинично использует главный электорат — пенсионеров. А ведь они верят ей и думают, что этот благодетель появился здесь надолго и это совершенно не связано с выборами. Ах, как бы нам хотелось, чтобы пенсионеры освоившие компьютерную грамотность прочитали эту статью. Но! Дорогие друзья! Если они не сделали это сами, то помогите им, покажите этот материал и расскажите о честнейшей представительнице честнейшей из партий. Которая, кстати, принадлежность к этой партии ни где в агитационных материалах и газетах не указывает. Странно, почему же так? Может потому, что принадлежность к партии, известной в народе, как партия жуликов и воров, не очень помогает выигрышу в этой выборно-шахматной игре? В отличие от должности директора Центра по работе с населением…

P.S. Для ответственных и продвинутых игроков предлагаю самим сыграть с Еленой Земчихиной за нашим своеобразным шахматным столом. Посредством написания в ТИК и ОИК  письма. Вот по-этим адресам tik-vologda@mail.ru ikvo35@gmail.com Текст под ссылкой

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"