Тварь дрожащая Мальгин или право имеет?

Все же уже видели в бложике Мальгина фотографии маленьких детей с подписью «колорадские личинки»? Ссылок не дам, ибо отвратительно поднимать ему посещаемость.

Но мы вот тут с коллегами из Христианского правозащитного центра и объединения православных молодежных движений «Георгиевцы!» подумали и решили передать информацию об этом посте Мальгина в Роскомназор. Мы же в правовом пространстве существуем или в обществе, где можно унижать беззащитных детей? Имеет ли г-н Мальгин право излагать (или изрыгать?) публично подобные свои мыслеформы или нет?

Как думаете, среагируют чиновники или спустят наше обращение на тормозах? Пишите свои прогнозы, оценочные суждения и идеи, что можно еще предпринять, а я буду информировать вас о том, можно сегодня в России добиться справедливости правовым путем или нет. Не переключайтесь.

P.S. Кстати, если кому-то еще неизвестно или непонятно, какое отношение имеет георгиевская ленточка к победам и истории России, к святому Георгию Победоносцу, то тоже пишите, обсудим.

источник — kvyatkovskiykvyatkovskiy 
[1 ссылок 263 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ