Селекция привлекательных нестояний

Секты это такое злокачественное новообразование на теле человечества, которое неистребимо. В последнее время я больше показывала анекдотичные секты или садистично-анекдотичные, но долго это пожалуй делать не стоит.
Ну просто не надо привыкать к мысли, что секта это прежде всего что-то смешное. Или далекое.

Лучший способ вернуть нас в реальность — это рассказать о буднях секты симпатов. Тем более, что я давно о них не рассказывала, а там поговорить есть за что, поверьте!

Для тех, кто не в курсе, напомню. Жил-был Всеволод Рудашевский, пострадавший (по слухам) от изнасилования своим отцом в глубоко детском возрасте. Или не отцом, это не суть важно.
Важно то, что взрослый Сева Рудшевский решил изжить детскую травму несколько радикально. Визит к психиатру или психологу был для него неприемлем по моральным соображениям, визит к священнику — по этическим (Сева воинствующий атеист и антиклерикал). Поэтому Сева организовал себе секту, в которой проводился поиск привлекательных состояний. Привлекательные состояния по мнению Севы всегда связаны с сексом, желательно групповым, би- (ибо гетероориентация это извращение), а еще лучше с детьми. Ибо кто мы такие, чтобы мешать детям испытывать радостные состояния от потрахов и полизов писек, рассуждал Сева.

Шло время, и проклятый путинский режим начал постепенно дотягиваться до тех, кто любит лизать …детские письки, и и не скрывает этого.
Замордованный тоталитарным Мордором Сева бежал в Непал, так как в Азии люди толерантнее и проще относятся к детской проституции. Плюс там много трансвеститов, которых Бодх любит как детей. А детей он, как мы помним, очень любит.

Но заниматься сексом с русскоязычным мясом интереснее, чем с неграмотными азиатами, и Бодх не ушел из интернет-пространства России. Сейчас он известный протестный блогер, а также один из топовых блогеров в жж. Да, пока остальные мои герои мыкаются по заповедникам народного быта или строят ашрамы в Минусинске, с этим гуру любой жж-ист может пообщаться, просто зайдя в жж Севы Рудашевского bodhi_name.
О чем это я? Ах, да, об интернете. Чтобы успешно искать и формировать под свои вкусы молодое мясо, Сева вконтакте завел кучу пабликов. Охват аудитории можете представить, посмотрев на количество подписчиков в этих группах.
А что происходит после вербовки?
Мои родители глупые люди, которым их родители внушили, что аттестат необходим, и поэтому они так считают. Они ничего не добились в жизни, живут в ненависти с жизнью, и они никогда не думали, зачем нужен аттест, где он может пригодиться.Kim
Думаю, что Бодх может что-то не знать, в голову приходит вариант с научной командой, я не знаю, пробовал ли Бодх что-то изучать, исследовать, мне кажется, что без аттестата я потом могу что-то упустить, а остался всего месяц.
Если бы остался год, пол года, то я бы уехала
Аня
в общем, удачи, рада, что ты определилась. и что рядом мама и папа — умные люди, которые дают адекватные советы, не то что дурак бодх или дура елка
Kim
Ты ещё захочешь со мной общаться, если я изменю свои СУ?
И Бодх, он захочет?
Елка, я знаю, что тебе скорее всего неприятно, что я считаю вас дураками, но мне хочется, чтобы вы поспорили с моей СУ, убедили меня в обратном, так я могу посмотреть, что да, я согласна и изменить своё мнение.
Почему ты не хочешь опровергнуть мои СУ?
Аня
я кстати теперь считаю, что аттестат тебе нужен
если работать секретаршей в банке или поступить в мясомолочный — он понадобится
Kim
нет, я такой жизни не хочу.

Я устал от того, что красивые животные все в большем и большем количестве начинают ассоциироваться с не самыми приятными для меня людьми… Предлагаю ввести на МС запрет на ники типа Черепаха, Лисенок, Лис и т.д.
Только селекция сделает из тебя настоящего человека, читатель. Правда, она сделает это постепенно, но сделает же!
Сегодня почему-то захотелось считать себя ничтожеством. Есть уверенность, что на этот раз это конструктивная позиция, а не самобичевание и не самуничижение.
Потом шёл домой в безлюдном месте и декламировал вслух «я — ничтожество». Заметил, что никак не получается сказать это просто и естественно — постоянно примешивается извиняющийся тон, или , наоборот, напускная бравада или кривляние. Подобрал другую фразу для декламации: «я таракан». Она клёво подошла, было смешно её говорить и было полное согласие с такой фразой.
Ещё клёвая фраза для декламации: «я ничтожная букашка, от меня ничего не зависит». ЧСВ как-то усыхает от такой фразы, я начинаю себя вести проще.
В общем, я теперь таракан.
(источник)
Бодха же это все человеком сделало, значит, сделает человека и из тебя.

Стань симпатом, юзернейм, и твой фотоальбом заиграет всеми цветами радуги.

Особенно тебе будут удаваться фотографии пейзажей!
Если ты мужчина, юзернейм, то тебе конечно долго придется работать, чтобы довести себя до красоты и сексуальности этого второго по привлекательности мужчины-симпата:

Симпатка — это звучит гордо!
В самом ли деле девушки глупы и примитивны? Конечно, они в самом деле в подавляющем своем большинстве глупы, ничтожны и примитивны. А разве может быть иначе?
Лучший секс — это секс с Бодхом, а он им умеет заниматься!
Щас стала думать, несколько раз в течении часа возвращалась к вопросу — «Как Бодх трахается» — нашла уверенность что девочкам, которые с ним трахались повезло. Что он чуткий и чувственный, с ним можно сыграть в любую ролевую игру, потому что у него нет озабоченности, он не боится выглядеть дураком, нелепо и как угодно ещё, что свойственно обычным людям.У него не падает хуй когда девочка выражает свои желания вслух и не подстилается или даже вообще не обращает на него внимания, болтая по телефону или с кем-нибудь переписываясь, например.
Симпаты это сверхлюди, которые никогда не болеют заболеваниями, передающимися половым путем.
Если в письке живет небольшое количество бактерий, которые не приводят к развитию заболевания – иммунитет тренируется, не давая им размножиться настолько, чтоб возникли симптомы болезни. И если вдруг концентрация этих бактерий повысится, то тренированная иммунная система легко с этим справится. Если у девочки заболевание вдруг возникнет из-за оставшихся бактерий, то это сигнал, что ее иммунитет не справляется – и это означает, что есть что-то неклевое в ее образе жизни, что необходимо что-то изменить. Так же как необходимо что-то менять человеку, который заражается, подняв камень с земли.
Сейчас страхи насчет письковых бактерий распространены широко – и иногда принимают форму фобий.

Ну, почти иногда…
Так что секс с проститутками без презерватива убивает обычного гражданина и делает Бодха бессмертным, господа.

Симпаты это сверхлюди, которые не беременеют от секса.
Щас ув, что если Бодх утверждает, что в его смазке нет спермы, то это так и есть, что это не обман или глупость. Но все равно хочу понять, почему у него есть такая ув.
Он вроде писал в жж, что не подходит к оргазму чтоб сперма не попала в смазку и так можно трх без риска забеременнеть если тщательно следить за уровнем взб. Значит рассматривал этот вопрос и решение простое.

Все, что ты делаешь, ты делаешь только в том случае, если это приносит тебе удовольствие. Исключение — если твое радостное желание жрать и не вставать с дивана сильнее радостного желания заниматься спортом.
Девушке с запущенным, уже почти уродливо ожиревшим телом я посоветовал заставить себя подчиниться внешней дисциплине (которую она сама для себя выберет), и, скажем, начать ходить в какие-нибудь качалки и секции борьбы, где ее активность будет подпитываться внешними факторами в виде тренера, других тренирующихся.
Симпаты это люди, которые в любой момент могут разбогатеть. Ведь они достойны этого радостного желания!
Преамбула: симпат Лан решил открыть бизнес и закупил в Японии пару сотен клевых рюкзаков. Лан не учел, что клевые рюкзаки пользуются спросом лишь у симпатов, и рюкзаки никто из нормальных людей не покупал. В дальнейшем Лан пробовал перепродать всю партию по себестоимости, но покупателей не нашлось. 2 симпата заказали у Лана 2 рюкзака и заплатили за них. У Лана не было рж стоять в очереди на почте и послать рюкзаки в договоренный срок, он забил, и послал лишь через неделю.

Симпаты очень любят читать книги. Правда, последняя фотка не знаю что обозначает. Может они описывают «милые традиции» средневековых отношений.

Симпаты — это будущие великие ученые и исследователи.
Открываешь любую книгу по любой науке (или статью в Википедии и т.д.) – не важно – была эта наука тебе раньше интересна или нет. Находишь там абзац, который тебе понятен и интересен, выписываешь его к себе в файл, в котором ты накапливаешь инфо именно по этой науке. Это должен быть короткий кусок – буквально на 1-2 абзаца. Испытываешь радость, удовольствие от того, что в безбрежном океане незнания у тебя появился островок знания, которое тебе интересно.Нет необходимости в том, чтобы именно все в выписываемом фрагменте было понятным. Например, я выписала несколько кусков из микробиологии, и сейчас мне непонятны термины «пластиды» и «цианобактерии». Тем не менее общая картина про хлоропласты стала намного яснее, чем раньше — в этом и цель — получать кусочек ясности. В будущем я узнаю — кто такие «пластиды».
Но самое главное — это секта порождена интернетом. Да, окончательное убийство души и разума происходит в реале, но все предыдущее — в сети.
По этим ссылкам вы можете наблюдать деградацию людей в режиме реального времени. Если вы внимательно изучите перечень френдов симпатогрупп, то вполне возможно увидите там ники детей своих знакомых. Кстати, заодно сможете оценить, как влияет время пребывания в группе, к примеру, промывка мозгов на эти самые мозги и их содержимое.
Но самое главное — вы наконец-то потеряете уверенность, что секта это далеко и только для странных уродов.
На каждого человека найдется своя секта. И если вы не в ней, то это скорее их недоработка, чем ваше преимущество.
Пример секты для детей и подростков для этого лучшее подтверждение.

источник — lena_malaalena_malaa 
[2 ссылок 121 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ