Наталья Пелевина, Ведь когда-то все будет иначе

Каждый человек имеет право на комфортное и безопасное жилье. 

Во время подготовки к предвыборной кампании в Мосгордуму, мы с моей командой столкнулись с масштабом проблемы капитального ремонта многоквартирных домов. И хотя на эти выборы мы приняли решение не идти, нам стало ясно, что проблемой капитального ремонта необходимо заниматься дальше. Поэтому мы продолжили работу в нашем Беговом районе. 

Последние месяцы мы много общались с жителями, экспертами и представителями местной власти. Стало понятно, что контакт между жителями и властями на местном уровне, как и в стране в целом, отсутствует. Интересы жителей никто по-настоящему не представляет. 

Мы стали работать и добиваться решений проблем для конкретных домов и уже имеем успехи. Но скоро стало очевидно, что отдельно взятыми пятью или десятью домами и даже районом дело ограничиться не может. Так и появилась идея создания капитально.org. 

Наш сайт сделан без особых вложений, но с желанием работать, помогать и действовать, не дожидаясь спонсорских средств. Мы, конечно, будем развиваться и совершенствоваться. 

Присоединяйтесь к нашему проекту, если Вам эта тема близка и знакома. 

http://www.kapitalno.org/

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"