Юрий Булатников, Зима

Чему учит история? У России есть три друга, армия, флот и зима. 

Все санкции, обвинения во всех грехах, попытки объединится единым фронтом против России — это всего лишь истерика от бессилия. Но время неумолимо. Оно приближает всеобщий Европейский кирдык. И это понимают все. С началом морозов Москва может применить всего одну санкцию — отключить газ всем кто выступил против нее. И по сравнению с санкциями против Российских банков, которых решили ограничить в доступе к займам, это будет, что-то реальное. Топить деньгами еще никто не научился. Американцы так и будут продолжать кричать, мол видите какая Россия плохая, давайте еще санкций. Но Европейские граждане, не интересовавшиеся политикой, после потери рабочих мест, отсутствием тепла и возможно электричества, начнут задаваться вопросом, а все ли их политики сделали правильно? Резкий обвал Европейской экономики под аплодисменты США, дадут повод сильно задуматься Европейским политикам. 

Решение вопроса военным путем? Ну допустим, что НАТО вдруг решиться «повлиять» на Россию военным путем. Но у России больше танков и арилерии. Да ну скажете Вы, какие танки, их Американцы передолбят с воздуха. А Вот и нет, С300, С400 надежно защитят любое танковое наступление. 80% воздушных целей будет уничтожено, что нанесет любому противнику невосполнимые потери. Ну и боевой дух. Я не буду подробней описывать все остальные вооружения, просто скажу, что в Евразии сильнее тот, у кого больше танков, тк по ней не проплывешь на Авианосце.

Ядерная война? Не думаю, что кто-то решиться на это сумасшествие, тк Россия гарантированно может уничтожить и США, и любое европейское государство. 

Итог: Американцы и Европейцы сами загнали себя в угол. Их предупреждали, но они переиграли сами себя. Война Паркинсонов подходит к своей завершающей стадии. Когда-то, я натолкнулся на предсказание, что последний президент США, будет под номером 44. Меня это сильно улыбнуло. Но сейчас, это не кажется таким уж бредом.  

Вы не поверите, но сейчас на повестке дня стоит вопрос — Как мы будем спасать США и Европу, после этой большой игры, в которой они по всей видимости проиграли. Политика это одно, но люди ни в чем не виноваты. 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"