Алексей Букарев , «Калиф на 4 года»

Последнее время на TV, в прессе только и разговоров о внешней политике (Украина, Ирак и т.д.). Безусловно – это все важно, ведь живем все в одном пространстве, но все же своя рубашка ближе к телу. Наш «уважаемый» бывший Президент г-н Медведев Д.А. за свое руководство налепил «горбылей» потратив государственные денежки, и кто за это все будет отвечать? Ведь последнее его решение об изменении времени отменено. Никто из его команды не объяснил — зачем расширять г. Москву? Если в центре города как сидели чиновники, так и сидят. Огромное количество их машин и обслуживающих их людей так же как прежде создают пробки в городе.

Что изменилось в органах МВД после изменения названия милиции в полицию? Какие финансы на это потрачены? Нет четкого понятия от военных специалистов — нужны ли нам 4 вертолетоносца из Франции, если мы ни на кого нападать не собираемся. Хороший был момент при общении г-на Медведева Д.А. со студентами в г. Тюмени, когда на его сказки по экономике, состоянии производства в нашей стране, один студент задал ему вопрос о персональной ответственности за все то, что было сделано им.

Этот вопрос бывшего Президента застал врасплох, Дмитрий Анатольевич после определенной паузы ответил, что сможет за все ответить! Но все эти обещания уходят в прошлое. А тем временем тарифы растут, стоимость ГСМ практически через месяц меняется в сторону увеличения. Нормальные руководители Западных стран в таком случае уходят в отставку. Вот и г-н Медведев Д.А. занялся бы своим детищем Сколково и не морочил нам голову.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"