Удел любовницы Доброго времени суток. Ситуация такова: есть женатый

Доброго времени суток.

Ситуация такова: есть женатый мужчина с которым отношения 3 года.
За это время было многое, в том числе и хотели забыть про существования друг друга. Но несмотря ни на что все продолжается. Банально я слышала, что он конечно же уйдет из семьи (на данный момент в браке 10 лет и ребенку 8 мальчик), то что он не спит с женой и т.д. Мы живем в разных городах, и он приезжает в мой по работе, и естественно мы тут живем вместе и делаем все остальное, что и счастливые пары.

Тут вот было не давно, в очередной раз когда мы пытались друг друга забыть я познакомилась с молодым человеком и вроде бы начались человеческие отношение, цветы любовь морковь. Но спустя 4 месяца появился мой герой и отбил меня. Замечу не так чтоб сильно, но ухаживавший молодой человек слился быстро сам. И все за крутилось по новой. Люблю не могу и больше не отпущу.

Давить я сильно не люблю, но иногда только шуткой напоминать ему о моих птичьих провах на отношения с ним, которые ему жутко не нравиться. Поэтому вопросы почему ты не хочешь уже определиться возникали редко, но конкретные ответы были. Он человек взрослый, в голове заложено что нужно иметь семейные ценности и бросаться в неизвестность не хочет. На его вопрос буду ли я его женой, отвечала не однозначно. Пусть сначала разведется, а там и видно будет, чтоб не расслаблялся.

Он очень хотел от меня ребенка. Наверное для того, чтоб быть точно уверенным, что я буду только с ним 100%. Я еще точно не знаю, до сих пор, готова ли я. Но это уже не важно, т.к. я нахожусь в положении. Ему конечно же сообщила, он рад безумно. Но меня накрывают сомнения. Разведется ли он или нет. С ребенком на таких правах точно не хочу быть! Это я ясно для себя решила. Но чисто физически уладить все юридические вопросы до 12 недель (это тот момент, когда уже плод считается человеком и аборт запрещен), т.е. развод, не получится, потому что есть несовершеннолетний ребенок.

И вот тут возникает дилемма и паника. Да, я доверяю этому человеку, но как быть если все получиться не так. Стоить надавить на него или наоборот не трогать. Может он на самом-то деле и не хочет всего этого, хотя слова твердят обратное. А что самое интересное, моя подруга беременная ( это заразно наверное :) ) и говорит, что ей самой было сложно, хотела все бросить и сделать аборт. Хотя она замужем и они планировали ребенка.

P.s. Я люблю его!

источник — ru_psihologru_psiholog 
[5 ссылок 188 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ