Кто еще считает, что Россию «втягивают»?

Кто еще считает, что Россию пытаются втянуть в конфликт? И поэтому нельзя идти на поводу у партнеров. Когда пошел неимоверный накат и давление, чтобы Россия слила? Россию уже обвиняют в обстрелах, в падении Боинга, пошли санкции и решение суда. Россию просто принуждают сдаться.

Когда американцам нужно было «втянуть» Ирак в Кувейт, они делали вид, что в упор не замечали огромной прекрасно видной группировки армии Ирака, стянутой к границам Кувейта.

А сейчас не прошло и недели после написанного
Наивная, а на самом деле, просто не очень развитая, Россия, не отвечает на огонь по своей территории, чтобы не «спровоцировать» войну. Но всегда можно показать результат обстрела, фотографии со спутников, и обвинить в этом Россию. Вот вам и повод.
Имеется ввиду, что Россия официально не отвечает. И американцы уже машут фотографиями, запугивая Россию и угрожая новыми санкциями.

По мере развития кризиса стали ясны намерения США действовать постепенно методично, сначала уничтожить Донбасс. Это нужно, чтобы исключить возможность России вмешаться в события на Украине. После слития Новороссии, Россия потеряет все возможные рычаги воздействия на ситуацию на Украине. И там можно будет делать все, что угодно.

Украина уже сейчас может объявить войну России, и ее поддержат желающие члены НАТО. Поводов более чем достаточно. Сбитый Боинг, поддержка повстанцев, поставки оружия и добровольцев, обстрелы, Крым, а так же новые провокации. Но она этого не делает, потому что быстро проиграет. Пока. А вот когда развернется мобилизационная машина с глубоким фронтом, когда будет налажена помощь НАТО или …прямое участие, тогда любое падение самолета станет сигналом. Организовать провокацию для начала войны не долго.

Пока еще можно заигрывать с украинскими олигархами, угрожать вводом войск, а после слития всех этих возможностей не будет. Пока еще у России есть приемлемые для нейтральных стран поводы вмешаться. Далее, Украина будет хорошо подготовлена к войне с Россией. И последуют дальнейшие ультиматумы о возвращении Крыма, Кубани, выплате репараций, привлечению к международному суду ответственных, русских Караджечей и Милошевичей. Которым не помогло в свое время выполнение ВСЕХ условий Запада. Под лозунгом «лишь бы не было войны» все они будут выполнены. Особенно, если американские ракеты будут в Харькове.

И дальше все по новой с Белоруссией, Казахстаном, Татарстаном далее везде.

источник — rnoflyzonernoflyzone 
[2 ссылок 184 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ