Мы снова — империя зла

Какая ж я умная. Вчера спросила тут: "Цель санкций — чтобы обнищавшие россияне скинули Путина?", а сегодня политолог Лукьянов подтверждает мою догадку: "Долгосрочная цель санкций, хотя о ней не говорят и не скажут, смена правящего режима в России".

Итак, готовимся, ребята. "Рассчитывать надо на серьезное политико-экономическое и информационное противостояние, с которым Россия после 1991 года не сталкивалась… Идеальный сценарий для Соединенных Штатов — уход президента Путина. Тем более что степень его демонизации достигла пика. Речь, конечно, не идет о прямом вмешательстве, но ухудшение положения в России посредством санкций рассматривается как долгосрочное средство ослабления правящей группы".

США, конечно, плевать хотели на Украину, ситуацию они используют лишь для того, чтобы сбороть Россию с ее генсеком Путиным. Отсюда — мощнейшая медиа-атака во всех международных СМИ, обвинение России всех грехах, пусть даже без доказательств. Мы снова — "государство-изгой". Мы снова "империя зла", товарищи!

27

источник — radulovaradulova 
[1 ссылок 280 комментариев 1750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ