Трагедия жлоба Вот смотрю я на корчи и судороги народа, вызванные

d39b66f79467f1912aa0c8424512743b
Вот смотрю я на корчи и судороги народа, вызванные преступной “мобилизацией” и диву даюсь. Когда в Киеве громили здания и убивали людей, большинство сидело по норам и следило за "поллюцией гидности" в интернете. Когда беспорядки в центре утихали, киевский офисный планктон мчался на Майдан — пожрать дармовые бутерброды, помахать ленточками, поорать нацистские лозунги и приблизить тем самым падение “банды”. Так же я прекрасно помню засилье рагулей, шаставших по городу плотными группками. Каждую группу возглавлял старшой с фашистским жёлто-голубым флагом, на котором было написано название населённого пункта, откуда приехали майданить “тытульные” украинцы. Наивно думать, что Майдан сделали одни галичане. В большей или меньшей степени там собрались отбросы со всех уголков Украины.

Главным архетипом Майдана стал ликующий жлоб − примитивное существо, готовое безнаказанно убивать и калечить сограждан за малую копеечку. Жлоб не способен ни сопереживать, ни просто мыслить абстрактно. Он видит только себя и думает исключительно о своей заднице. Эта характеристика в равной мере относится и к непосредственным участникам путча и к их семьям, чья молчаливая, а, зачастую, активная поддержка играла решающую роль.

Я не помню митингов с требованием к мужчинам немедленно вернуться с Майдана. Наоборот, в сети можно легко найти видео, на которых зафиксированы жлобехи всех возрастов, готовившие «активистам» еду, таскавшие шины, подносившие убийцам бутылки с зажигательной смесью и колотую брусчатку. Матери, жёны и дети майдаунов, всячески поддерживали участие родных в убийствах и погромах, ведь тогда убийства и погромы «вселяли надежду», неплохо оплачивались и были относительно безопасны. Согласитесь, на фоне нынешней бойни ритуальное жертвоприношение баранов из «небесной сотни» выглядит мелким досадным недоразумением.

[Видео] показала, что жлобы готовы безнаказанно убивать, но совершенно не готовы умирать за «едыну краину» Коломойского и Бандеры.

Вслушайтесь в крики николаевских баб. Скоро, то же самое будет везде. Они требуют вернуть мужей-сыновей домой, но ни одна не говорит о том, что солдаты не должны воевать со своим народом. Если бы укропские каратели, устроившие кровавую баню в Новороссии, оставались безнаказанными, то всё было бы пучком и «гэроям слава». Но поскольку существует не иллюзорный шанс получить сыновей или мужей чуточку мёртвыми − жлобехи поднимают хай до небес. При этом им, как и полгода назад, глубоко плевать на сограждан, которых убили их родные.

Жлобы не хотят остановить войну, они хотят вернуть домой своих, чтобы за «едыну краину», будь она проклята, погибали другие (баба в ролике кричит о том, что дончане должны воевать с собой сами или умирать от рук киевлян). По этой причине нынешние протесты можно назвать антимобилизационными, но никак не антивоенными. Недовольных родственников убийц и карателей следует рассматривать как источник нестабильности в тылу врага, которую необходимо всячески наращивать, желательно с дальнейшим срывом в хаос.

Нынешняя война − это ещё и война со жлобом. Я оптимист и надеюсь, что жлобство на территории бывшей Украины будет побеждено самими носителями, пусть даже после гладо- и хладотерапии, а так же многочисленных похорон. В противном случае эту работу придётся делать победителям, при помощи тех же средств, которые применялись в отношении граждан Третьего Рейха.

источник — torbadustatorbadusta 
[4 ссылок 55 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ