МАКРОдураки с МИКРОмозгами

Некоторое время назад я наблюдала в сообществе самара-ру оживление художников: повелителей пейнта и мастеров по скачиванию картинок с рисовач.ру. Они постили что-то вот такое:
3590_900
Местные блогеры, увидев это, задали вполне резонный вопрос, который возникает у любого адекватного человека — что это за однокоренное с бранным словом, обозначающим мужской половой орган, явление? Оказалось, это часть диалога врио Губернатора Николая Ивановича Меркушкина и Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Последний, по задумке мастера, отчитывал регионального чиновника за кадром пейнт-шедевра. Автор рисунка гордо обозвал свое произведение острой сатирой, а местные шуты когда до них наконец-то дошел гениальный посыл творца в ответ, хохоча и захлебываясь пивом "Куллер", соревновались в остроумии.

[Видеовставка]

Я специально ждала, когда все вволю нахохочутся и спокойно вернутся к повседневной жизни: перебиранию макулатуры в офисах, разносу еды в придорожных забегаловках и морскому бою во вконтактик. У сервера последнего, кстати, имеется привычка падать, так что блогеры могли еще и вволю потеребонькать, прежде чем выслушать всю правду о себе. А ее я люблю бросить окровавленной маткой в самый неподходящий момент, да еще и в самый аппетитный суп, приготовленный на ужин. Так что отложите тарелочки и внимайте, пупсики. Потом купите чипсов с макроэлементами для своих микромозгов и поедите.

Вы мне напоминаете несовершеннолетних детей моей безработной соседки снизу. У нее муж пашет на трех работах и еще дома мастерит рыболовные снасти на продажу. И когда он работает, дети любят подбегать к нему, хватать поделки и смеяться над ними. При этом, глупыши не понимают главного — эти забавные штучки их кормят, обувают и одевают. Но они — дети, им простительно, а вы… Вы просто мудаки.

Во время доклада Путину, Меркушкин хотел сделать для вас полезное дело. Ласково присосаться к федеральному вымени, но чтобы не он сам, а вы все могли пить теплое, свежее фермерское молочко с макроэлементами. Понимаете меня? Конечно, нет. Объясняю: пытался допроситься денег на поддержку региональных фермерских угодий, о чем местные журналисты пытались донести вам, но вы не слышали. Хотелось же посмеяться, правда? Это же так весело: жрать комбикорм из "Покупочки" и иметь возможность посмеяться над самим Меркушкиным, имевшим неосторожность оговориться и запнуться. При этом, если любого из вас посадить напротив Президента, мы получим что-то даже более забавное, чем диалог Александра Жоголева и Дмитрия Азарова. Ведь даже акула строительного бизнеса Владимир Кошелев на той встрече волновался так, что покрывался легкой испариной — что же говорить о вас, кресловоинах?

Возможно из-за волны, которую вы подняли, не хлынет к нам теплое федеральное молочко? Не повезут свежайшие помидорки и зелень на исчезающие с лица губернии несанкционированные рынки? Не поесть вам под пивко мясистых ножек молоденьких кур, заботливо выращенных под подолом добрых фермерских бабушек? Так и будет вокруг одно ГМО… Куда не плюнь.

источник — samara_rusamara_ru 
[0 ссылок 81 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ