Александр Горный, Крымский переход. Май в Симферополе. (Фоторепортаж)

Крым сейчас в центре внимания всей России. От такой заботы можно и устать. Но, вот ради этого подарка многие симферопольцы пожертвовали своим субботним вечером у морю, а сотни крымчан приехали в крымскую столицу.

В Симферополь приехал с концертом Андрей Разин и его группа «Ласковы май». Не было Шатунова Юрия, а именно с ним многие его поклонницы и поклонники и ассоциируют «Ласковый Май».

Но как бы там не было, приехал великий и могучий Разин, который смог встряхнуть в 90е всю нашу эстраду и имел успех такой, который невозможно сейчас повторить даже ему.

Концерт прошел в самом сердце города. Народ начал подтягиваться за несколько часов.Праздник удался. Сотрудники полиции и самообороны сами с удовольствием слушали выступление.

Было ощущение праздника.

Пенсионер требовал место в первом ряду)))

Разин изменился и повзрослел за эти годы. Теперь это не худой и кудрявый юноша, а серьезный муж, депутат Государственной Думы от «Единой России», но выходя на сцену он превращался именно в того Андрея, которого я раньше знал лично еще до создания проекта «Ласковый май».

Время идет, поменялся состав группы, но дух «белых роз» остался.

Денис Медведев и Дима Веселовский

На праздник прибыло и руководство крымской «Единой России». Приезд своего одно партийца и кумира молодости, видимо, для них тоже событие и хороший повод для праздника.

По окончанию концерта, Андрей вместе с  ребятами и девушками из «Народного ополчения Крыма» направился к  «Легендарному автобусу» ополчения.

Фото на память, боевые 100гр, автограф на автобусе и предложение записаться в ополченцы.

Концерт закончился, но ощущение  полета в прошлое, почти на 30 лет назад еще долго оставалось со мной, когда я ехал в машине в Севастополь и включил запись «Ласкового Мая». Андрей спасибо тебе от меня и многих крымчан, которым ты подарил праздник.

P.S. Уважаемые читатели ЭХА, критики и все остальные! То, о чем я пишу– это моя личная точка зрения. Рад, если Вам понравилось.

Если Вам не нравятся мои посты – не читайте их с регулярным упорством, но не пишите гадости, коих в комментариях на этом сайте я увидел очень много, даже на самые нейтральные темы, уважайте себя. Если у Вас есть своя точка зрения – делитесь ей, пишите для Эха)))).

И еще, Я комментарии не читаю и не отвечаю. Извините. Спасибо за внимание и понимание. 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"