печально, но злобно Я о гражданской войне не стану, там так тошно, как и

Я о гражданской войне не стану, там так тошно, как и всегда, а я вот о санкциях.

Мне кажется, что после после трижды переобъяснённой войны в Ираке, США в лице властных представителей ей должны бы по хорошему заткнуться лет на десять, засунуть куда известно, в жопу то есть, и это слово не употреблять. Тем более, что результат этой войны, я не говорю о море трупов, хотя следовало бы, полностью бессмысленен как и поддержка национального освободительного движения в Сирии и прочие удовольствия для идиотов с пробирками от ОМП. И что имеем? Нет, то, не видно? А что, догадаться заранее было нельзя? У меня такое впечатление, что президенты, госдеп, конгресс, это сборище некультурных недоумков. Внутри страны они работают, конечно, кто как умеет, а вне — вот это самое. Вред от этих санкций понятно кому, никак не истеблишментму в любых странах. Дяде Васе и дяде Джону. А зато Обама призвал Нетаниягу прекратить. Огонь. Вот ещё мудак на всём этом поле идиотов.

Другая, наша дорогая российская сторона не придумала ответ кроме как ударим обычно по отравленному боржоми и латвийским шпротам. Не допустим шотландских яблок. Серьёзная заява.

А вот думаю, а кому легче мозги промывать? Вот думаю, что легче американскому народу, потому что он верит, я вижу, чать двадцать лет тут, а российский народ давно никому не верит. И правильно делает.

А так посмотреть, если не Путин то Кот?))

источник — san_diegansan_diegan 
[0 ссылок 121 комментариев 2200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ