Виктор Никитенко, Петро Порошенко, подарите мне 2 млн долларов для создания мира в Украине

     В сети появилась интересная новость о том, что Порошенко попросил Лукашенко посодействовать в разрешении украинского конфликта. Лукашенко, если верить данным, согласился, чтобы Беларусь стала площадкой для урегулирования проблем. Согласился так согласился!

     Только вот каким методом будет происходить создание мира в украинской сфере по лукашеновскому представлению??

     Порошенко явно далёк от механизмов создания порядка в самой Беларуси и образа мысли основной массы населения Беларуси. 

     Лукашенко, не раз оскорблявший Майдан, подчёркивающий его разрушительную основу, всеми силами старается не допустить украинского сценария в Беларуси. И тут Порошенко, который Майдан по сути защищал, который дал слово украинскому народу выполнить его требования, звонит и просит помощи у человека, который ненавидит всеми жилами эту заразу, эту оранжевую чуму — свободное собрание людей.  

     Порошенко, вы, извините, — недогоняете? Если вы хотите обратиться за помощью, обратитесь к белорусам напрямую, к оппозиции, гражданскому обществу, наконец, к реально искренним белорусам, которые желают мира свободной Украине в глубинах своей души, а не животов и задниц. Зачем обращаться к «президенту», который давно уже не президент, а лишь пугало в царском огороде, огороженном от внешнего мира забором КГБ-шного и телевизионно-пропагандистского происхождения?  

     Порошенко, обратитесь в конце концов ко мне, и я помогу наладить мир в Украине. Петро Порошенко, родимый, всего лишь нужно мне пару миллионов долларов (можно гривен). Я куплю ТВ, Радиостанцию в Беларуси, создам сайт «Мощи Минска» приглашу туда всех белорусских патриотов, смелых открытых людей, и буду круглосуточно давать возможность говорить белорусам правду, правду и правду о ситуации в Украине, Беларуси и России. Всем, всем, всем, даже уборщицам, проработавшим в коридорах «Першага нацыянальнага канала» и даже самим руководителям этого канала, которые станут очень быстро высококлассными уборщиками. Беларусь станет центром правды и справедливости, мостом, соединяющим Россию и Украину узами свободы, добра и дружбы. 

     Всего лишь пару месяцев, и белорусы очухаются от полуфабрикатов белорусского телевизионного поноса. Вернутся домой все истинные деятели культуры и мастацва, сломаются олигархические путинские скрепы, Лукашенко сядет в тюрьму за нарушение конституции, оскорбление и уничтожение белорусской нации. Донбасские недобитки уедут к Путину на дачу работать охранниками. И всё это общее славянское счастье будет украшать безвизовый и свободный режим с Евросоюзом!

     И тогда Беларусь, несомненно, станет настоящей площадкой для создания мира в Украине! Иных вариантов нет, пан Порошенко.  Нет, и быть не может при «президенте» Лукашенко!

     Всего лишь пару миллионов… Можно на Web Money в долларовый кошелек с пометкой «От Порошенко». 

     Оригинал

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"