Анастасия Миронова, Роман-газета для Путина

Самое увлекательное для всего русскоязычного населения Земли занятие в наши дни — смотреть канал СБУ на Youtube , слушать переговоры различных деятелей сепаратизма: друг с другом, с подчиненными, с Кремлем. В достоверности переговоров я не сомневаюсь, а потому и вам советую послушать. На русском, с субтитрами, с дубляжом, в пересказе… неважно как, главное — слушать.

Во-первых, чтобы знать, какие дегенераты попадаются в этих ДНР, ЛНР и пр. бесовских логовах.
Во-вторых, чтобы понять, насколько они управляемы Кремлем и как дорого Кремлю обходятся (вот разговор Бородая с представителем АП о деньгах).
В-третьих, чтобы постыдиться за свое и без того унылое государство. Украина (даже Украина) обыгрывает Россию на информационном фронте: на ее фоне Кремль смотрится средневековым старцем. Украина присутствует во всех современных сетях. Украинские министры пишут в Фейсбуке, Аваков может вступить в личный спор с дядей Колей из Саратова, украинская разведка рассылает оперативные данные и материалы прослушки, переводя их на разные языки, вплоть до китайского.
А если посмотреть на Штаты, то за наших старцев становится совсем стыдно. Открываешь американские новости и понимаешь, что Белый дом, Пентагон, Госдепартамент и за Фейсбуком следят, и Youtube мониторят, и слухи со сплетнями записывают… и сам Кремль слушают. Они всегда во всем в курсе. Если утром Вася из города Ряжска признал в донецком сепаратисте своего соседа-уголовника, то уже вечером об этом узнают в Белом доме.
Когда открываешь наши новости, то понимаешь, что российские чиновники питаются только той информацией, которую сами и породили. Удивительно, но почти все выпуски новостей на Первом сводятся к медиаповодам, индуцированным самим Кремлем или нашими конформистскими СМИ.

От этого страшно. Мало того, что мы живем в стране с безнадежно отсталым и тотально неуправляемым режимом — нас, вас и большинства населения Земли в кремлевской картине мира нет. Полбеды, что эти люди — люди режима — аморальны, жадны, коррумпирован — они еще и не информированы. А тот, наверху, не информирован вообще. Он живет в другом мире. В сводках, которые для него каждый день тщательно сочиняют придворные, нет ничего, что могло бы его раздосадовать, ибо все знают, что виноватым всегда окажется гонец.

Для него и еще примерно для 130 млн человек нас с вами нет. А еще нет выстрела из «Бука», мародеров, амстердамской туши, ФСБ-шников, переодетых повстанцами, и пр. и пр.

Чудовищно страшно. Решения принимает человек, который уже много лет не выбирается из выпестованной холуями художественной реальности. Роман-газета, ага.

Оригинал

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"